Не стоит удивляться тому, что герцогиня Кэйт и ее супруг - принц Уильям – самые обсуждаемые персоны Великобритании. Именно поэтому каждый их шаг становится достоянием общественности, и вот уже новая тема для разговоров возникла в отношении знаменитой семьи. Похоже, герцогиня Кембриджская дала неприятный повод обсуждать свое поведение. Не так давно она была замечена в обществе сэра Бена Эйнсли – английского яхтсмена и четырехкратного олимпийского чемпиона. Молодые люди весело беседовали, и, по словам журналиста издания Star, Кэйт Миддлтон хихикала, как школьница,  играла волосами и игриво хлопала ресницами. Все поведение герцогини говорило о том, что она получала удовольствие, находясь в обществе британского спортсмена, Примечательно, что это происходило на глазах принца Уильяма, который, казалось, ничего не замечал. Более того, по словам очевидцев, он выглядел, как третий лишний.
   Это уже не первый случай, когда герцогиня позволила себе вольное поведение в отношении британского чемпиона. В мае 2016 года Кэйт также находилась в обществе молодого англичанина, причем, по словам очевидцев, добропорядочная мать двоих детей совершала прогулку на его водном транспорте. Поговаривают, что интерес со стороны Кэйт возник еще во время Олимпийских игр-2012 в Лондоне, когда Бену вручили золотую медаль за победу в турнире.
   И вот теперь  - новый повод упрекнуть герцогиню в ее легкомыслии. По крайней мере, так считают те, кто наблюдал за Кэйт во время ее общения со спортсменом. Между тем, хочется надеяться, что заботливая мать  малышей - принца Джорджа и принцессы Шарлотты, икона стиля и  одна из самых красивых женщин Британии –Кэйт Миддлтон ничем себя не  скомпрометировала. Более того, в благородном семействе царит гармония, а общение с посторонними мужчинами –лишь проявление дружелюбия, и ничего более.