О том, что знойная красотка и участница реалити –шоу Ким Кардашьян любит раздеваться – знают все. Ее фотографии в обнаженном или почти обнаженном виде можно найти в свободном доступе, и модель только рада такой популярности. А вот попытки Ким одеться иногда заканчиваются провалом, как это произошло совсем недавно. Кардашьян решила примерить на себя образ леди, причем, бывшей первой леди США – несравненной Жаклин Кеннеди-Онассис. Для этой цели красотка надела платья в стиле нарядов бывшей супруги американского президента и предстала перед фотокамерами. Для пущего сходства модель примерила и парик, имитирующий прическу покойной первой леди.



 

 

Эффект должна была усилить маленькая дочь звезды реалити –шоу  Норт Уэст, с которой  Ким появилась на обложке журнала Interview. Однако, что-то пошло не так. Увидев фотографию Кардашьян, общественность возмутилась. На красотку в очередной раз посыпались упреки и недовольство. Большинство народных критиков разбомбили идею Ким выглядеть в образе Жаклин Кеннеди в пух и прах. Люди выразили негодование в связи с попытками красотки скопировать любимицу Америки, икону стиля и просто красивую женщину, которую многие так ценили и уважали. « Джеки –это классика, а ты –нет!»,  « Это смехотворно! Ты кто угодно, но не женщина с шиком», «Тебе никогда не стать леди!»,  «Какое неуважение к Джеки!», «Ты даже близко не икона стиля!» - так прокомментировали многие пользователи Instagram и Twitter новую фотосессию Кардашьян.

 


Между тем, красотка уже настроена на очередную демонстрацию своих прелестей. Мама двоих детей занимается спортом и сидит на диете, чтобы предстать в откровенном виде в новой фотосессии. Что ж, пожелаем ей успехов и удобрения со стороны публики, потому что раздеваться у Ким получается явно лучше, чем одеваться.