О том, что светская львица любит одеваться провокационно (да и раздеваться тоже), знают даже те, кто мало интересуется и ею, и всем звездным семейством. Тем не менее, иногда Ким надевает на себя одежду, которая вызывает полное недоумение.


Так, на днях красотка выложила в Instagram фотографию, на которой она прогуливается в бело-сером наряде, смутно напоминающем нечто среднее между спортивной формой и одеждой в стиле «кэжуал». Небрежно наброшенная куртка не по размеру, дешевая майка и серые тапочки странно сочетались между собой, но больше всего умилили «бабушкины» белые рейтузы, которые уж точно не вписывались ни в один стиль. Поклонники отреагировали на сей образ по-разному: кому-то пришлось по вкусу, но кое- кто раскритиковал Ким. «Извини, но эта одежда… Уверен, она стоит дорого, но ты в ней смотришься, как бездомная!», –  прокомментировал подписчик.

 


Остальные шутки пришлись на так называемые «шорты» мамы троих детей, которые вызвали бурю вопросов у фолловеров. Тем не менее, больше всего насмешек досталось Ким за имя, которое она дала новорожденной дочке. Как оказалось, новоиспеченные многодетные родители назвали ребенка Чикаго. Подписчики, узнав об этом, засыпали Кардашьян комментариями. «Неужели это правда?», «Назвать ребенка именем самого опасного города в США? Молодец, Ким!» –  отреагировали фанаты.


Как бы странно это не звучало, но малышку действительно назвали Чикаго. Имя для девочки выбрал Канье, который называет этот город своим домом. Ким поддержала супруга, в результате чего дочь знаменитостей теперь будет ассоциироваться с местом гангстеров. Впрочем, их это мало смущает, а уж родных и друзей пары – подавно. Супругов уже поздравили с новорожденной многие знаменитости, среди которых – Бейонсе и Джей Зи. Звезды приподнесли малышке роскошный подарок – бриллиантовый браслет за 26 тыс. долларов.


Некоторые сестры Ким также приехали поздравить многодетных родителей с младенцем. Кендалл Дженнер даже застукали папарацци, когда она ехала в машине. Сделанные фотографии разлетелись по Сети, и на них видно, что кожа модели по-прежнему покрыта акне и становится хуже день ото дня. На празднике не было только Кайли, которая прячется от папарацци, поскольку очень поправилась за время беременности. Впрочем, никто ничего не комментирует, а Кендалл, тем временем, старательно «фотошопит» снимки себя и сестры, выкладывая их в свой аккаунт.