На днях светская львица Ким Кардашьян была замечена в центре Лос-Анджелеса со своими двумя детьми – Норт и Сэйнтом Уэст. Не забыв подчеркнуть плоский живот, знаменитая мама направлялась в сторону модельного агентства, где обучаются ее сын и дочь. По словам самой Ким, она решила воплотить не только свою мечту относительно модельного будущего детей, но и их личное желание добиться успеха на этом поприще.


Скорее всего, маленькая Норт пока не разделяет восторга мамы, так как фотографам удалось запечатлеть ее далеко не радостное личико. Малышка смотрела исподлобья, дав повод для сомнений в том, что ей нравится публичность.

 


Впрочем, мама Ким, скорее всего, сумеет убедить дочку в том, насколько это прибыльно – быть моделью, ведь сама Кардашьян неплохо в этом деле преуспела. По слухам, за один пост в Instagram светская львица зарабатывает не менее 500 тысяч долларов. Если верить прессе, ее доходы выше, чем у Дональда Трампа, который имеет зарплату в 400 тысяч долларов в месяц. 


Обычно звезда выкладывает снимки, рекламируя тот или иной товар. При этом, далеко не все эти вещи безопасны. Например, на днях Ким продемонстрировала таблетки, которые спасали ее во время беременности от токсикоза, снизив частоту рвотных позывов. Лекарство имеет противопоказания, о которых Ким, к счастью сообщила. Врачи призвали беременных женщин не покупать медикаменты без разрешения врача, однако, среди миллионов подписчиц Кардашьян нашлись те, кто успел приобрести рекламируемое средство. Разумеется, сама модель на этом заработала.

 

Впрочем, Ким – просто нищенка по сравнению со своей младшей сестрой Кайли Дженнер. На днях стало известно, что 20-летняя девушка вот-вот станет самой молодой миллиардершей в мире. Ее косметический бренд принес 900 миллионов, и останавливаться на этом Кайли не собирается. Что ж, пожелаем успеха юной бизнесвумен!