Манчестер по-прежнему взбудоражен взрывом, который устроил 23-летний ливиец на концерте певицы Арианы Гранде. Остаться в стороне от произошедшей трагедии не смогли ни простые смертные, ни популярные на весь мир знаменитости.Так, Селена Гомес и Кэти Перри сообщили в Twitter, что молятся и скорбят вместе со всеми семьями, чьи родные стали жертвами теракта. Ники Минаж присоединилась к соболезнованиям и сказала, что ее сердце болит за всех пострадавших и за Ариану Гранде, которая волей судьбы оказалась в тот вечер в Манчестере. Все эти слова заслужили «лайки» и одобрения со стороны фанов, прочитавших посты знаменитостей.



 

А вот кому досталось из-за неловкой попытки поддержать певицу и всех, кто пострадал, так это светской львице Ким Кардашьян. Как и большинство звезд, она решила выложить пост в Twitter, где написала, что любит Ариану и считает, что концерты – это место развлечений, поэтому очень страшно становится от мысли, что даже тут может быть небезопасно. Чтобы подкрепить свои слова, Ким выложила фото, на котором изображена она с сестрой Кендалл Дженнер и Арианой Гранде на тусовке. Этот же кадр появился и в Instagram на страничке красотки.

 

 

Радостные лица знаменитостей, изображенные на фото, показались фанатам неуместными и, конечно, вызвали негативную реакцию. На пышнотелую светскую львицу обрушился шквал критики и замечания по поводу того, что даже на чужом горе Ким решила пропиариться. «Твое желание выставить свою фотографию в такой ситуации просто отвратительно!» - заявил один пользователь социальной сети. «Мы никогда не забудем тот факт, что ты разместила неподходящую фотографию и даже взрыв в Манчестере использовала, чтобы привлечь к себе внимание!» - гневно написал другой.

 

 Обвинения в нарциссизме и самопиаре любой ценой так обидели Кардашьян, что она не выдержала натиска и удалила фотографию в обеих социальных сетях. Впрочем, мы - то знаем, что знойная красотка просто хотела поддержать свою подругу, пусть даже таким неумелым способом.