Светская львица Ким Кардашьян вновь дала повод говорить о своих ягодицах. Отдыхая с сестрой Кортни в Мексике, красотка решила немедленно поделиться фотографиями со своими поклонниками. Да вот незадача: то ли Ким забыла воспользоваться фотошопом, то ли она подумала, что и так отлично смотрится, но взору поклонников предстала огромная целлюлитная попа мамы двоих детей.

 

Фанаты были так шокированы, что начали отписываться от Instagram светской львицы, а на Ким обрушился шквал критики. Кардашьян поспешила убрать неудачные фото, но они просочились в сеть. Кроме того, кто-то из папарацци догадался запечатлеть мирно прогуливающуюся Ким в компании сестры, и эти кадры тоже оказались на просторах Интернета. Дряблая фигура звезды в купальнике красноречиво свидетельствует о том, что идеальные пропорции, которые демонстрирует на своих фото Ким – не более чем умелый фотошоп.  


 

Кстати, что касается знаменитой "пятой точки", то и она ненатуральная. Недавно некий хирург, попросив не называть свое имя, признался, что именно он сделал ягодицы красотки столь объемными. После того, как Ким стала блистать на красной дорожке, демонстрируя впечатляющие формы, к доктору начали обращаться молодые девушки с просьбой увеличить им попу, как у Кардашьян. По признанию врача, такая процедура может испортить форму ягодиц, если у женщины есть склонность к образованию целлюлита. Судя по тому, что мы можем лицезреть у Ким, врач прав.

 


 

Между тем, перспектива получить впечатляющую «апельсиновую корку» на своей попе совершенно не пугает младшую сестру Кардашьян – Кайли Дженнер. На днях модель снялась для очередного журнала, продемонстрировав себя во всей красе. Кайли предстала в образе Барби, облачившись в легкомысленные розовые наряды и белокурый парик. Однако, пышная грудь, чересчур выразительная талия и объемная попа вызвали у поклонников не восторг, а совсем противоположную реакцию– девушку раскритиковали за ненатуральность форм и заподозрили в хирургическом увеличении ягодиц. Фаны единодушно заметили, что раньше Дженнер выглядела лучше, а теперь похожа на пластиковую куклу. Ту самую Барби, образ которой она заимствовала для фотосессии.

 


 

Впрочем, модель вряд ли слишком расстроилась, поскольку у нее хватает забот и без этого. На днях стало известно, что некий Джон Джетсин Таш намерен написать историю о Ким Кардашьян, в которой, по сюжету, светскую львицу сначала будут изощренно мучить, а потом просто убьют. Автор сего «шедевра» признается, что идея избавиться от красотки хотя бы в мечтах, возникла у него неслучайно. Джон говорит, что его достало бездарное ТВ-шоу  Кардашьян –Дженнер, равно как и все семейство в целом.  Без сомнения, и Ким, и Кайли, будет, как минимум, неприятно читать такую книгу.