На днях мир облетела новость о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст обзавелись третьим ребенком. Малыш появился на свет с помощью суррогатной матери. По словам инсайдеров, счастью супругов нет предела, о чем они поведали всему миру. Звезды рассказали, что у них снова дочурка, здоровенькая и красивая, и за это они благодарят суррогатную мать, выносившую для них ребенка. «Огромное спасибо женщине, сделавшей нашу мечту реальностью, а также всем квалифицированным врачам и медсестрам за содействие!» - написала в социальной сети Кардашьян.




Ким не раз признавалась, что всегда мечтала иметь большую семью, поскольку они с мужем очень любят детей. Однако, родить третьего малыша она опасалась по причинам проблем со здоровьем. Кроме того, красотка, чей профиль в Instagram насчитывает 106 миллионов подписчиков, сообщила, что ей совсем не хочется снова проходить через испытание родами и последующим похудением, которое дается светской львице очень непросто. Несмотря на то, что на всех фотографиях красавица выглядит сногсшибательно, сама Ким признается, что хочет еще похудеть и постоянно сидит на жестких диетах, чтобы не набирать лишние килограммы. В то же время, по словам звезды, выбор в пользу суррогатного материнства стал для нее стрессом, и она долго думала, прежде, чем решиться на этот шаг.


Теперь же Кардашьян снова стала мамой, причем без ущерба для фигуры. По ее признанию, Канье – прекрасный отец, который готов даже менять памперсы, поскольку просто без ума от новорожденной. К слову, узнав о появлении девочки, многие издания предложили паре деньги за первые фотографии звездного ребенка. Самой большой суммой было 5 мл долларов, однако, супруги отвергли предложение. Ким и Канье сообщили, что продавать снимки малыша - это противоречит их морали, поэтому они не станут зарабатывать на собственном ребенке. Что ж, это делает им честь,тем более, что, учитывая финансовое состояние обоих супругов, 5 миллионов - это сущий пустяк, ради которого не стоит даже вставать с дивана.