На днях в Нью-Йорке была замечена бывшая супермодель Кейт Мосс. Звезда вышла на прогулку в прозрачном платье, которое демонстрировало ее ноги. Увидев снимки, хейтеры тут же бросились обсуждать внешний вид селебрити.



 

По мнению бодишеймеров, ей совсем не стоило надевать такое платье и открыто демонстрировать недостатки "конечностей". Кроме того, некоторые возмутились, что платье имело прозрачный подол, отчего складывалось ощущение, будто на нижнее белье просто надели юбку из сетки.

 

 

Впрочем, нашлись и те, кто заметил, что экс-модель по-прежнему в отличной форме, и даже неидеальные ноги совершенно ее не портят. Поклонники похвалили стройную талию Кейт и ее умение стильно выглядеть.

 

А вот что действительно вызвало недовольство публики – так это сигарета, которую селебрити с удовольствием выкуривала на лавочке в парке. Дело в том, что Кейт неоднократно рассказывала о том, что старается придерживаться здорового образа жизни, и вредные привычки оставила в прошлом. Как оказалось, Мосс лукавит, и с сигаретами прощаться не собирается.

 

 

Известно, что знаменитость долгое время злоупотребляла тяжелыми наркотиками и алкоголем. Увлечение спиртным доходило до того, что утром Кейт выпивала пару бокалов вина и водки, и к вечеру ее уже «штормило».



 

А в 2015 году  Мосс устроила пьяный дебош в турецком аэропорту. Экс - модель не хотели пускать в самолет без билета, из-за чего она подняла шум. Пассажирку вывели из транспортного средства, но арестовывать не стали. То ли они учли звездность Кейт, то ли она все-таки оплатила перелет, но пьяной даме разрешили улететь в Лондон.

 

 

После серии неприятных ситуаций в состоянии алкогольного опьянения Мосс уверяла, что покончит с вредными привычками, но, по всей видимости, сказать легче, чем сделать.