На днях герцогиня Кейт отметила свое 35-летие. Вопреки ожиданиям шумная вечеринка не состоялась. Более того, поздравить маму двоих детей оказалось практически некому, если не считать поклонников со всего мира, которые наперебой слали ей виртуальные пожелания добра и благополучия.


 А вот в королевском дворце было на удивление тихо. Так, верный супруг Уильям не присутствовал на празднике своей жены вообще. Говорят, в этот день у него возникло неотложное мероприятие, пропустить которое он не смог даже ради круглой даты своей обожаемой Кейт.


 Не оказалось поблизости и Гарри, с которым герцогиня всегда была очень дружна. В последнее время принц отдалился от монаршего семейства, так как его полностью поглотил роман с актрисой Меган Марпл. Он отправился за границу в компании красотки, проигнорировав таким образом День рождения Кейт.


 Удивительно, но даже в пресс-релизах, которые публикуются стараниями Кларенс- хаус –резиденцией членов британской королевской семьи, ни слова не было сказано о празднике герцогини. Говорят, что любимица Британии была очень недовольна таким положением вещей.


 Впрочем, поклонники уверены: главной причиной того, что о Кейт Миддлтон забыли, является подорванное здоровье Елизаветы II. Учитывая состояние пожилой королевы, монаршему семейству было просто не до торжества.


 Тем не менее, унывать герцогине не стоит: скорее всего, уже летом текущего года она наденет корону! В прессе давно муссируются слухи о том, что Елизавета планирует уйти на покой и передать бразды правления в руки принца Уильяма.

 

 Несмотря на то, что следующим в очереди на корону стоит ее сын Чарльз, монаршая особа решила изменить ход истории и возложить ответственность за страну на плечи любимого внука. Более того, Елизавета якобы намерена поспешить, чтобы увидеть коронацию Уильяма своими глазами. Если это так, то вскоре Кейт станет супругой короля Британии. По сравнению с этой новостью, позабытый День рождения – сущие пустяки.