На днях одна из представительниц звёздного семейства Кардашьян –Дженнер  - топ-модель Кендаллл  отметила свое 22-летие. В ресторане, в честь Дня рождения знаменитости собралось немало гостей, среди которых была замечена Ким Кардашьян с супругом. Светская львица предпочла стиль кэжуал, не забыв обтянуть свои выдающиеся формы, и светлый парик. Присутствовала и Кортни с молодым бойфрендом.  Продемонстрировав плоский живот, звезда поставила под сомнения сплетни относительно своей беременности.

 

 

На празднике побывали также одна из близких подруг Кендалл – Хейли Болдуин и бойфренд именинницы – спортсмен Блейк Гриффин, с которым у красотки совсем недавно завязались отношения. А вот Кайли и Хлое среди гостей не заметили – очевидно, будущие мамы предпочли скрыться от объективов папарацци.


 Стоит отметить, что Кендалл совершенно не похожа на своих звездных сестер. Прежде всего, она самая высокая среди них и имеет абсолютно другой тип фигуры: длинные ноги, стройную талию и полное отсутствие каких-либо округлостей, которыми гордятся Кайли и Ким. Кроме того, в отличие от них,  Кендалл не любит выставлять свою личную жизнь на показ, равно как и публиковать тысячи селфи, сделавшие  известными других членов семьи Кардашьян – Дженнер. По признанию девушки, она совершенно не зациклена на внешности и пластических операциях, хотя эксперты уверены: форму носа и губ красотка все же изменила с помощью хирургов.


Известно, что именинница с детства хотела стать моделью, и ее внешние данные поспособствовали осуществлению мечты. Впрочем, не только длинные ноги помогли ей стать высокооплачиваемой манекенщицей, но и связи, которые имеет в мире моды семья Кендалл. Говорят, что именно это стало трамплином на пути к модельным вершинам, которые годами покоряют другие девушки. Всего за пару лет Кендалл получила выгодные контракты с лучшими дизайнерами и даже стала приглашенной звездой на показе Victoria’s secret.  Как и все сестры, она вносит свой посильный вклад в семейный банковский счет, пополняя его не менее, чем на 10 млн. долларов, заработанных только от участия в дефиле. На Instagram  звезды подписано более 80 млн поклонников, и это тоже приносит Дженнер немалую копеечку.