На днях Кендалл Дженнер снялась в фотосессии для бренда Miu Miu. Девушка представила коллекцию на 2019 год, предназначенную для круизов и отдыха. Съемки прошли в Париже, в отеле Regina Louvre, куда были приглашены и другие модели: Адриана Лима, Тейлор Хилл, Ариэль Николсон. Фотосессию провели прямо у дверей здания, что смотрелось очень  необычно.



 

Кендалл представила два стильных наряда, один из которых особенно запомнился. Это был алый пиджак и шорты в тон, которые демонстрировали роскошные длинные ноги модели. Босоножки на высоких каблуках и маленькая сумочка дополняли образ. Элегантности и гламурности добавляла и объемная прическа «буффант».

 

 

На фотографиях видно, что Кендалл в отличной форме, и это очень важно. Совсем скоро красотка предстанет на шоу Victoria’s Secret, к которому она активно готовится. Правда, это не помешало ей весело провести День рождения в компании друзей, в числе которых была и ее коллега по «цеху» - Белла Хадид.

 

Свое 23-летие Кендалл отметила в караоке-клубе, где ее завалили цветами и подарками, а Белла даже сделала ей сюрприз в виде именинного пирога! Интересно, рискнула ли модель попробовать хоть кусочек аппетитного десерта?

 

Кстати, в честь своего Дня рождения Кендалл решила помириться с бывшим возлюбленным – спортсменом Беном Симмонсом. Пара встречалась некоторое время, но потом Дженнер решила, что отношения пора заканчивать. Какое-то время ей приписывали роман с братом Беллы Хадид – Анваром, но во что-то серьезное это не вылилось.

 

Говорят, что спортсмен просто счастлив, что модель к нему вернулась, потому что он от нее «без ума». Инсайдеры говорят, что Бен никак не мог выбросил Кендалл из головы, поэтому ее возвращение стало для него настоящим подарком.



 

 

Впрочем, Дженнер сообщила, что пока не настроена на какие-то серьезные отношения и обязательствами связывать себя не собирается, но Бен надеется, что она все-таки передумает.

 

Что ж, время покажет!