На так давно Блэк Чайна и брат Ким Кардашьян – Роб встретились в суде. У пары есть общий ребенок –дочь по имени Дрим, которую Блэк старательно прячет от родственника звездного семейства. Суд пошел на поводу у матери и запретил Робу приближаться и к ней, и к малышке больше, чем на 100 метров. В противном случае его ждут проблемы с полицией.


 Такая ситуация возникла в результате очередного скандала, после которого Блэк заявила, что Кардашьян всяческие унижает ее и даже поднял на нее руку. В ответ на это, обиженный Роб украл ее фотографии в обнаженном виде и разместил их в социальной сети. Он также рассказал, что мать его дочери изменяла ему без всякого стеснения.  Столь личная информация, равно как и незаконная публикация фото обнаженной Чайной стали причиной того, что суд потребовал от Роба оставить бывшую подружку в покое.


Узнав об этом, звездное семейство Кардашьян-Дженнер заявило, что у Блэк никогда не было романтических чувств к Робу, а их отношения возникли лишь потому, что Чайна хотела прославиться. Деньги и популярность – единственное, что двигало темнокожей красоткой, о чем открыто сказала семья Роба. Кстати, не они одни так считают. К ним присоединился, и бывший возлюбленный Кайли Дженнер – рэппер Тайга, который успел повстречаться с Чайной до Роба и имеет с ней общего сына. По словам исполнителя, он предупреждал Кардашьяна о том, что представляет из себя Чайна,  и предостерегал его от связи с этой женщиной. «Я встречался с ней три года, поэтому очень хорошо ее знаю!» -заявил Тайга. Он отметил, что Блэк из бедняков, поэтому ее желание разбогатеть и прославиться за счет Кардашьян вполне понятно.


Впрочем, несмотря на то, что в звездном семействе не все спокойно, самая знаменитая из сестер Роба -Ким не забывает о себе. Недавно жгучая брюнетка появилась на публике в повседневном стиле, не упустив возможности продемонстрировать плоский живот и красивую талию. Укороченный топ также предоставил возможность желающим полюбоваться ее декольте. По всей видимости, Кардашьян хотела доказать всем, что она находится в отличной форме и не намерена сдавать позиции.