На днях в Каннах состоялось самое красочное ежегодное событие – фестиваль кино. Как обычно, на этом празднике, длившемся несколько дней, блистали знаменитости, приехавшие представить свой фильм, узнать о новых картинах, пообщаться с коллегами и просто показать себя в самом лучшем виде. Среди гостей особенно выделялись Ума Турман и Сьюзан Сарандон. Обе актрисы решили соригинальничать, появившись в нарядах, не свойственных торжеству. Так, Ума облачилась в черный топ и кремовую атласную юбку. Довершала наряд куртка из кожи в тон топику, отороченная мехом.


Не уступала ей в оригинальности и Сьюзан Сарандон. Актриса, которой никак не дашь ее 70 лет, удивила публику стройной фигурой и нестандартным нарядом. Вместо платья в пол, традиционного для Каннского фестиваля, Сьюзан надела белую блузку и кожаную юбку, а также черный пиджак от Chanel.

 


 

А вот Рианна решила не только показать себя, но и извлечь выгоду из мероприятия. Певица представила публике несколько украшений, созданных ею вместе с компанией Chopard. Чтобы не нанимать моделей, звезда поступила очень просто: она надела ювелирные изделия на себя. Шикарные серьги, колье и часы блестели на Рианне не хуже тех самых Diamonds In The Sky («Бриллианты в небе»), о которых она когда-то пела.

 


 

И все же главное внимание было приковано к ведущей церемонии. Ею второй раз стала Моника Беллуччи. Актриса призналась, что для нее это большая честь и вместе с тем огромная ответственность. Новость о том, что она будет открывать и закрывать церемонию, застала итальянскую звезду в ее парижском особняке, где Беллуччи живет после развода с Винсентом Касселем.


Появившись в Каннах, 52-летняя актриса поразила всех неувядающей красотой: Моника была одета в роскошное черное платье в любимом ею стиле – с обнаженными плечами. Кстати, за жгучей брюнеткой всегда ходила слава роковой женщины, разбивающей сердца, и Беллуччи решила доказать, что она не сдает позиций. Стоя на сцене, она вдруг вцепилась в волосы своему со-ведущему Алексу Лутцу и слилась с ним в жарком поцелуе. Шокированная публика сначала хранила молчание, а затем, придя в себя, стала аплодировать. Ну а довольная актриса вернулась на середину сцены, как не в чем ни бывало.

 


 

Между тем, в Каннах был и бывший муж Моники – Винсент Кассель. Говорят, что его 19-летняя возлюбленная - модель Тина Кунаки, узнав о том, что среди гостей будет Беллуччи, примчалась вслед за своим 50-летним избранником. По всей видимости, юная леди ревнует Винсента к Монике и боится потерять пожилого поклонника.