Недавнее появление Ирины Шейк на фешн-шоу Victoria’s Secret в Париже наделало много шума: поговаривают, что одна из самых красивых моделей мира беременна! По крайней мере, двигаясь по подиуму, красавица продемонстрировала свою заметно изменившуюся фигуру: вместо обычно плоского и аккуратного пресса, живот Ирины явно округлился.

 

  Показывая публике нижнее белье в серо-серебристых тонах, модель попыталась скрыть факт беременности с помощью светлого шелкового плаща, но не заметить пышный бюст и округлившийся живот было невозможно. Да и полосатое платье, в котором модель появилась после показа, также не скрывало изменений в ее стройной фигуре. И хотя Шейк никак не комментирует информацию о своем новом положении, очевидцы уверены, что скоро она станет мамой.

 

  Если это правда, то отцом ребенка Ирины является ее возлюбленный – актер Брэдли Купер. Пара встречается с 2015 года, но официальное заявление о том, что у них роман, знаменитости сделали только в текущем году. До этого момента Ирина пять лет находилась в статусе невесты Криштиану Роналду, а Брэдли был женат на актрисе Дженнифер Эспозито.

 

  Помимо счастья в личной жизни, обе знаменитости делают большие успехи в карьере. Так, участие в показе нижнего белья Victoria’s Secret было давней мечтой Шейк, однако ей дважды отказывали сразу после кастинга. Лишь в этом году модель сумела попасть в шоу и даже, несмотря на изменения в фигуре, ее назвали одной из самых красивых участниц показа. Девушке посчастливилось выступать вместе с такими знаменитыми «ангелами» как Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Изабель Гулар.

 

  Что касается Брэдли, то он задействован в нескольких проектах, большинство из которых появятся в 2017-2018 годах. Один из них связан с Леди Гага и фильмом о ней. В картине Брэдли сыграет роль наставника эпатажной певицы. Актер также появится в драматической ленте о Второй Мировой войне, которая называется «Атлантическая стена» ( Atlantic Wall ).