Хэллоуин – это не только время, когда активизируются нечисти, но и отличный повод повеселиться. Зная об этом, знаменитости не прочь подурачиться и воплотиться в самые разные образы –пугающие, гламурные и даже откровенно несуразные.




Так, Пэрис Хилтон выбрала для себя наряд диснеевской Жасмин, превратившись в восточную принцессу и продемонстрировав стройную фигуру. Конечно, золотистые локоны несколько смещали образ и не давали увидеть в красотке звезду Востока, но, в целом, смотрелась Пэрис отлично. Ее сопровождал бойфренд – актер Крис Зилка, который изображал гладиатора. Выложив фотографии в своем Instagram, светская львица прокомментировала, что они были королем и королевой Хэллоуина.

 


А вот Адам Левин, лидер группы Maroon 5, решил соригинальничать и ради праздника превратился в женщину. Певец не стал покупать наряды для этой цели, а вырядился в те вещи, которые нашел в гардеробе своей супруги – модели Бехати Принслу. Очевидно, топик, лохматая шуба,драные колголки и полосатая мини-юбка –это все, во что удалось влезть Адаму. Образ дополнил розовый парик, в котором певец и появился на публике. Все бы ничего, но Левин забыл сбрить щетину с лица, поэтому женщина из него получилась так себе.Тему гендерных перевоплощений продолжил и Брюс Уиллис, появившись в бирюзовом платье и гольфах. Забавный парик и несуразная фигура актера вызвали смех публики от души.

 


Не осталась в стороне от всеобщего веселья и Ким Кардашьян, которая примерила на себя сразу два образа. На одной из вечеринок она появилась в стиле Мадонны, в то время как ее сестра Кортни изображала Майкла Джексона. А вот на празднике, который устроила Синди Кроуфорд, светская львица решила превратиться в своего кумира - Шер и примерить на себя один из ее нарядов. Пару ей составил Джонатан Чебан –приятель Ким. Вдвоем им очень точно удалось изобразить Шер с ее супругом Сонни Боно.

 




А вот Нина Добрев все еще никак не может выйти из образа нечисти после участия в сериале «Дневники вампира», поэтому для Хэллоуина она перевоплотилась в зомби. Говорят, что эта тема уже вышла из моды, но актриса, похоже, любит классику. В любом случае выглядела она эффектнее, чем Наталья Водянова, которая появилась на благотворительном вечере «Обнаженные сердца» в платье из красных воздушных шаров. И хотя модель объяснила, что этот наряд –дань искусству, все сочли его нелепым и отталкивающим.