Хакеры – народ, от которого никуда не деться, и знаменитости знают это, как никто другой. Время от времени актеры становятся их жертвами, что больно бьет по их репутации. На этот раз от хакеров досталось актрисам Эмме Уотсон и Аманде Сейфрид, чьи фотографии оказались в Сети без их разрешения.

 

 Снимки Эммы, которая недавно завершила работу над фильмом «Красавица и чудовище», отличаются тематическим разнообразием. На некоторых актриса просто запечатлена в купальниках во время примерки. Хрупкая, почти детская фигурка Эммы без особых округлостей вряд ли удивит кого-то, поскольку такой ее знают все. К тому же, фотографии были сделаны два года назад.

 

 Но есть и новые снимки, на которых Уотсон лежит в ванной с обнаженной грудью. Очевидно, Эмме было скучно, и она развлекалась тем, что делала фотографии самой себя, в чем мать родила. Теперь мир может лицезреть все снимки, а обиженная актриса подает в суд на хакеров, обнародовавших то, что знаменитость прятала от посторонних глаз.

 

 К ней присоединяется и Аманда Сейфрид. Звезда, известная по фильмам «Мама мия! и «Третий лишний 2», которая в самое ближайшее время станет матерью, тоже оказалась в неприятной ситуации. Как и в случае с Эммой, ее интимные фотографии стали достоянием общественности. Однако, помимо этого, в Сеть попали и снимки с ароматом «клубнички».

 

 На них Аманда и ее бывший бойфренд Джастин Лонг предаются любовным утехам, что и было увековечено ими на долгую память. Благодаря хакерам, снимки с белокурой красавицей разглядывают все желающие, а возмущенная актриса требует от владельцев порнографического сайта убрать столь неприглядную «фотосессию». Помимо этого, Сейфрид также намерена подать в суд за размещение фотографий без ее разрешения.

 

 Напомним, что в подобной ситуации в свое время оказались Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон и многие другие актрисы. Как и в случае с вышеупомянутыми знаменитостями, их пикантные фото были украдены хакерами и выставлены на всеобщее обозрение. Остается лишь посочувствовать селебрити и посоветовать им не хранить свои интимные снимки на айфонах.