На днях актеры культового сериала «Американская история ужасов»  Эмма Робертс и Эван Питерс были замечены вместе. Пара неспешно прогуливалась по солнечным улицам Лос-Анджелеса, о чем-то беседуя. Несмотря на то, что Эмма была в темных очках, узнать ее было несложно, равно как и Эвана с его знаменитой небрежной прической и волосами, покрашенными в яркий блонд.




Пару нечасто можно увидеть вместе, поэтому поклонники время от времени делают предположения о том, что Робертс и Питерс расстались, как это уже было несколько лет назад. Тогда актеры, которые всячески демонстрировали нежность по отношению друг к другу и даже делали намеки на скорую свадьбу, внезапно объявили о разрыве. По всей видимости, они поняли, что их чувства все еще живы, и снова стали встречаться. Сегодня знаменитости по-прежнему вместе и даже появились на публике в преддверии выхода нового сезона сериала «Американская история ужасов: Апокалипсис».

 


Говорят, что именно на съемочной площадке третьей части культового «ужастика» между ними вспыхнули чувства. И это при том, что возлюбленную персонажа Эвана играла совсем другая актриса – Таисса Фармига! На экране молодым звездам удалось настолько точно изобразить влюбленных, что все решили, будто между ними действительно что-то есть. В результате сложных перипетий герой Питерса выбрал Таиссу, а вот сам актер потерял голову от племянницы Джулии Робертс – Эммы, сыгравшей в этом фильме стервозную юную ведьму.

 


 

Судьба распорядилась так, что актеры вновь появятся на съемочной площадке, сыграв в восьмой части «Американской истории ужасов: Апокалипсис». Так как сериал будет своеобразным миксом первой и третьей частей, Питерсу предстоит воплотить на экране сразу двух персонажей – подростка-убийцу Тейта Ленгдона и Кайла - случайно убитого парня, которого воскресили из мира мертвых. Что касается Эммы, то она вернется к роли Мэдисон Монтгомери - актрисы-ведьмы, отличающейся сложным характером. Кстати, уже известно, что в сериале появятся Кэти Бэйтс, Адина Портер, Лесли Гроссман, а также Сара Полсон, которой предстоит воплотить на экране трех героинь, включая ясновидящую Билли Дин. Сюрпризом станет и возвращение Джессики Лэнг, которая внесет краски вместе со своей героиней Констанс, известной зрителям по первому сезону «Американской истории ужасов».