На днях молодая мама Кайли Дженнер сообщила своим подписчикам пугающую новость: оказывается, кто-то намеревается похитить малышку Сторми. Сестра Ким Кардашьян рассказала, что среди множества комментариев, адресованных ее дочке, появились такие, в которых неизвестный прямым текстом угрожает украсть ребенка у звездной мамы с целью выкупа. По этой причине встревоженная Кайли решила удалить все фотографии маленькой дочери от греха подальше.




Один из источников сообщил, что с появлением Сторми жизнь Дженнер стала неспокойной. Пока Кайли была беременна, папарацци гонялись за будущем мамой, чтобы поймать ее в неприглядном виде, с располневшей фигурой и растрепанными волосами. Затем они всячески стремились получить кадр с Кайли, чтобы показать, как испортилось ее тело после родов. Одновременно с этим некто пытался найти доказательства того, что отец девочки – вовсе не рэпер Трэвис Скотт, а телохранитель мисс Дженнер. И вот теперь кому-то захотелось заработать на Сторми, похитив ее и потребовав у звездной семьи деньги за ее возвращение.


Когда об этой новости узнали хейтеры, молодую маму сразу осудили по всем пунктам. Дескать, Кайли плохо следит за малышкой, часто посещает вечеринки вместо того, чтобы уделять ребенку внимание и вообще всячески пиарится за счет крохи.  «Она сама виновата в том, что ее дочери угрожают, потому что постоянно выставляла ее фотографии в социальных сетях!» - заявили недоброжелатели.


По всей видимости, знаменитость приняла к сведению эти слова и решила убрать снимки девочки из Instagram. Даже на одном из последних кадров, где молодая мама лежит с ребенком, виден лишь фрагмент детского личика. «Да, я обрезала снимок. Больше я не показываю фотографии дочери!» - написала Кайли.

 

 

Помимо этого, звездное семейство усилило охрану и делает все возможное, чтобы Дженнер пореже появлялась с дочкой на публике.  Что ж, мы ее прекрасно понимаем и на месте звезды поступили бы точно также.