Голубоглазая Пэрис Джексон, которая сегодня пользуется повышенным внимаем со стороны прессы, начинает покорять голливудский Олимп. Дочери легендарного певца - 19 лет, и за это время девушка успела попробовать себя в качестве модели, а также сделать первые шаги в кинематографе. После съемок в эпизодах нескольких картин юной актрисе доверили роль в черной комедии, где она сыграет дочь крупного бизнесмена, вовлеченного в криминальный мир. Картина, название которой пока не сообщается, будет снята под руководством Нэша Эдгертона, создавшего триллер «Квадрат» вместе с собственным братом – актером и режиссером Джоэлем.


 По признанию Пэрис, в фильме будут не только остросюжетные, но и драматические моменты, которые помогут передать сложившуюся в жизни героя ситуацию, а также мотивы, подтолкнувшие его к криминальной деятельности. Ответ на вопрос «Почему обычный человек связался с наркобоссами» можно будет найти именно в этой картина, считает молодая актриса.


 Дочь ныне почившего Майкла Джексона призналась, что ее жизнь тоже не отличается спокойствием. Нет, девушка не попала в клан преступников, но в подростковом возрасте пыталась покончить с собой из-за непонимания ее окружающими. «Я не знаю почему, но я всегда была легкой мишенью. Вроде старалась не обращать внимания на критику, комментарии и прочее, а не получается. Я пытаюсь быть со всеми дружелюбной, даю шанс каждому. Да и вообще человек я доверчивый!» - признается Пэрис.


 По всей видимости, одно из беспокойств молодой актрисы – отношение к ней публики и критика в ее адрес. Но, похоже, что девушке придется снова пережить неприятные минуты. На одном из мероприятий Пэрис появилась со своим менеджером Томом Гамильтоном, чтобы оторваться на празднике. Но хейтеры заметили не нарядное черное платье актрисы, а тот факт, что она не побрила подмышки! Это же отметила и пресса, так что обаятельной, но ранимой мисс Джексон придется мужественно переждать, пока насмешки в ее адрес утихнут, а жертвой внимательных журналистов и хейтеров станет кто-нибудь другой.