Джорджа Клуни, который в ближайшее время станет отцом близнецов, можно смело назвать мужчиной - вином, и это неслучайно. Несмотря на солидный возраст (актеру недавно исполнилось 56 лет), он, словно игристый напиток, с каждым годом становится только лучше. Вполне возможно, в этом ему помогают гены, с которыми красавчику крупно повезло. Даже сегодня в его взгляде присутствуют искорки огня, а обаятельная улыбка хороша, как и двадцать лет назад.

 


 

 На голливудский Олимп актер попал совсем ребенком – его отец – тележурналист представил Джорджа на собственном ток-шоу. Обаятельный мальчик со веселой улыбкой понравился публике, после чего семейство нередко появлялось вместе на экранах.


 И хотя мечты у парня были другие: он хотел стать адвокатом, жизнь распорядилась иначе, и красавчик попал в кино. Сыграв в паре малоинтересных проектах, 33-летий актер был замечен продюсерами и приглашен на роль доктора Дага в сериале «Скорая помощь». Несколько лет Джорджем любовались и домохозяйки, и мамы в декрете, и студентки. Мягкий взгляд, смуглая кожа и обаятельная улыбка завоевали сердца женщин всех возрастов, и карьера актера пошла в гору.

 


 

 Разумеется, Джордж не преминул воспользоваться звездным статусом и отличными внешними данными: после расставания с супругой Талией Бальсам, он пустился во все тяжкие. Кстати, в период «женатой жизни» у актера были длинные волосы, которые придавали ему немного бесшабашный вид.

 


 

 После развода смуглолицый мачо без устали менял женщин, уверяя, что брачные узы ему ни к чему. Это же касалось и рождения детей. И только появление в его жизни красавицы-брюнетки Амаль помогло изменить взгляды селебрити относительно семьи и наследников.


 Вместе с его мировоззрением претерпел изменения и стиль знаменитости. По мнению критиков, в молодости Джордж не отличался особым вкусом: сумасшедший чуб на голове в сочетании с лохматой копной волос и цветастые рубашки упрощали будущего секс-символа.

 


 

 К счастью, он в корне изменился. Прежде всего, актер на долгие годы отдал предпочтение короткой стрижке, а затем из гардероба исчезли яркие рубахи, уступив место элегантным костюмам. В стиле роскошного мужчины Джордж остался и по сей день. И даже седина в волосах, серебристая щетина и легкие морщины у глаз ничуть не портят актера, придавая ему тот особый шик и шарм, присущий исключительно ему - нестареющему Клуни.