Недавно в одном из французских журналов - Voici - появились первые фотографии малышей Джорджа Клуни, но этот факт, похоже, совсем не порадовал актера. Более того, знаменитость выражает искреннее возмущение и намерен судиться с папарацци по этому поводу. Как выяснилось, фотографии были сделаны незаконно, без ведома актера и его супруги Амаль Аламуддин. Причем, у самого актера этих снимков нет, и селебрити заметил их именно в журнале. Фотографии получились нечеткими, но на них все равно видно Амаль и Джорджа, которые несут в руках малышей.


«Папарацци просто пробрались на территорию нашего дома, влезли на дерево и без всякого разрешения сделали снимки! И агентство, и журнал будут преследоваться по закону, поскольку это ради безопасности наших детей!» - заявил Клуни.


В ответ на возмущение актера, редакторы журнала сказали, что фотографии, которые были выставлены на всеобщее обозрение, ни коем образом не могут подвергать опасности ни его жену, ни малышей. Но Джордж и Амаль намерены судиться, и правота на их стороне. Согласно французскому законодательству, фотографии знаменитостей могут быть сделаны исключительно, если звезды оказались на публике. Любое вторжение в частную жизнь знаменитостей, а, тем более, на территорию их проживания, является недопустимым.


Один из адвокатов, которого попросили прокомментировать ситуацию, сказал, что, если бы Джордж был его клиентом, он бы посоветовал ему не делать из этого трагедию, а просто забыть о случившимся. По мнению юриста, если актер начнет судебное разбирательство, это обернется куда более громким резонансом, чем фотографии, которые были напечатаны в журнале. Тем не менее, это его право, и он вполне может выиграть дело, считает адвокат.
Напомним, что Джордж и Амаль стали родителями 6 июня текущего года. По словам актера, он никогда не думал, что роль отца настолько ему понравится. В его жизни много любви, которую он дарит и жене, и близким людям, но чувство, которое Клуни испытывает к своим детям, не сравнится ни с чем. Что ж, нетрудно понять, почему Джордж так бурно отреагировал на публикацию снимков своих малышей.