Не так давно стало известно, что Джонни Депп потерял значительную сумму денег – десятки миллионов долларов - и сейчас переживает финансовый кризис. По данным западной прессы, актер обвиняет в этом своих бывших менеджеров, уверяя, что именно они виноваты в его проблеме.


 «Я работал столько лет, причем работал очень тяжело, годами, и при этом доверял людям, которые меня просто подвели!» - негодует Депп, анализируя свое финансовое положение.


 Джонни подал в суд на The Management Group (TMG), рассказав о нечистоплотности компании и их мошенничестве, которое привело к потери около 25 миллионов долларов, честно заработанных актером. Он также заявил, что менеджер компании неправильно распоряжался его доходами, забывал своевременно оплачивать налоги и даже давал деньги взаймы без ведома Джонни.


Представители компании опровергают всю информацию и называют актера «типичным лгуном». Они уверяют, что причиной разорения кинозвезды стали вовсе не их действия, а чересчур «люксовый» образ жизни, который вел селебрити. Представители говорят, что в месяц Джонни мог потратить до 2 миллионов долларов, причем на сущую ерунду: от аренды дорогущей яхты до эксклюзивного вина в огромном количестве.

 

 На сие замечание актер ответил иначе: «Это мои деньги, и я могу тратить их, как мне вздумается. Если я захочу купить 15 тысяч ватных шариков, то так и сделаю!» Столь резкие слова, пожалуй, подтверждают тот факт, что импульсивный Джонни неразумно распоряжается своими доходами. Это вполне могло привести к финансовому краху.

 

 

 Пока актер ходит по судам, его бывшая супруга Эмбер Херд вовсю наслаждается официальным романом с основателем компании «Тесла» Илоном Маском. Актриса, еще недавно с пристрастием рассказывающая о лесбийских отношениях, все же предпочла женщинам мужчину, причем богатого и знаменитого. Денег у него, надо полагать, гораздо больше, чем у бедолаги Джонни Деппа, ведущего образ жизни не по средствам.