В четверг, 19 апреля, журнал Time в очередной раз опубликовал имена самых влиятельных людей планеты. Среди них оказался Илон Маск – миллионер и изобретатель, Опра Уинфри – бессменная ведущая не теряющего популярность одноименного ток-шоу, Меган Макрл – будущая невестка королевы Елизаветы, а также канадский певец Джастин Бибер, спортсменка Мария Шарапова, светская львица Ким Кардашьян, певицы Рианна, Бритни Спирс и Леди Гага. Среди выдающихся людей оказались Стивен Спилберг, Дональд Трамп, а также Том Круз, несмотря на получение «Золотой малины».




А вот возглавила список неутомимая Дженнифер Лопес, чья популярность в последнее время просто зашкаливает. Она сделала несколько удачных шоу и клипов, порадовала огромным количеством концертов, а также продемонстрировала успехи на съемочной площадке, сыграв в сериале «Оттенки синего». Знаменитость оказалась востребованной и в качестве модели, поработав с несколькими известными брендами, один из которых - Guess. О Дженнифер постоянно пишут таблоиды, ее банковские счета беспрерывно пополняются круглыми суммами, а количество ее поклонников в социальных сетях исчисляется десятками миллионов. За все свои успехи актриса и певица получила абсолютно заслуженный титул самой влиятельной женщины мира.

 


А вот ее бойфренду Алексу Родригесу оказалось не до этого. Пару дней назад стало известно, что его племянника Норберто Сусини - тоже бейсболиста едва не похитили в одном из отелей на Манхеттене. Молодой человек намеревался продать свой автомобиль Lamborghini за 600.000 долларов.  На машину нашлись покупатели, однако, как только состоялась передача денег, мужчины потребовали Норберто остаться с ними и позвонили его бизнес-партнерам с целью выкупа. По словам прессы, вместо того, чтобы расплачиваться с бандитами, люди обратились в полицию, и спустя несколько минут преступников задержали. Племянник Алекса Родригеса цел и невредим, однако, можно только догадываться, какое настроение у бейсболиста после опасной ситуации, в которой оказался его родственник.