«Если он сделает ей предложение, она выйдет за него, не раздумывая!» - поведал источник, приближенный к суперзвезде. О ком идет речь? Конечно, о Дженнифер Лопес и ее новом бойфренде – спортсмене Алексе Родригесе. Люди, хорошо знающие эту жгучую красотку, уверяют, что она без памяти влюблена в своего латинского мачо и видит будущее только с ним.


«Дженнифер Лопес очень хочет замуж за Алекса!» - продолжают те, кто хорошо проинформирован в этом вопросе. Несмотря на слишком малый срок отношений (им нет еще и четырех месяцев), Джен настроена очень серьезно и часто ведет с бойфрендом разговоры на тему брака. По словам инсайдеров, пара понимает друг друга с полуслова, у них царит полная идиллия, поэтому уже спустя небольшое количество свиданий Лопес готова идти к алтарю. Говорят, что семья спортсмена полностью поддерживает выбор Родригеса и уверяет, что эти оба просто созданы друг для друга.


Если Алекс и правда решится сделать предложение своей подруге, то для актрисы и певицы это будет уже четвертый брак. Ее первое замужество состоялось еще в далеком 1997 году с кубинцем Оджани Ноа. Уже через год последовал развод и выяснения отношений.


Следующим супругом стал танцор Крис Джадд, брак с которым также распался через год. «Натанцевавшись», Лопес бросилась в объятия красавца Бена Аффлека, и их роман должен был перейти в третье для Джен бракосочетание, однако пара рассталась. Супругом номер три стал певец Марк Энтони, от которого у красотки родились дети. Впрочем, от разрыва не спасли и наследники, поэтому каждый из селебрити пошел своей дорогой.

 


 

После серии романов с молодыми кавалерами в поле зрения 47-летней Дженнифер оказался Алекс Родригес, которого латиноамериканка видит в качестве своего четвертого супруга. А вот некоторые друзья знаменитости говорят, что она явно торопит события. Они считают, что настоящих отношений у пары пока не было, а те редкие встречи напоминают одни большие каникулы. Если узнать Алекса поглубже, то можно найти в нем тысячи изъянов, которые влюбленная Лопес пока не замечает. Но после завершения «конфетно-букетного периода» она увидит его таким, каков Родригес есть на самом деле, уверены приятели Дженнифер.
 

Ну а пока актриса и певица мечтает о браке со спортсменом и приходит к нему на свидания в умопомрачительных нарядах, чтобы тот даже не сомневался – она- то, что нужно!