В 2015 году Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек впервые заявили о том, что хотят расстаться. Несмотря на то, что пара активно работала над укреплением отношений, сохранить семью все-таки не удалось. Весной текущего года Бен и Дженнифер подали на развод, поставив точку.


Между тем, в недавнем интервью актриса призналась, что не хотела такого развития событий. По ее словам,  она надеялась, что удастся сохранить семью хотя бы ради детей. В преддверии выхода своего нового фильма «Племена Пелос Вердес», который появится в декабре, 2017, звезда рассказала не столько о фильме, сколько о личной жизни. Актриса призналась, что у нее давно не было бойфренда. «Я не хожу на свидания и даже не интересуюсь этим!» - заявила звезда. – «Мне часто говорят, что пора бы наладить личную жизнь, но я всегда отвечаю: «Нет уж, спасибо!».
А вот актер давно начал отношения с Линдси Шукус –продюсером развлекательного шоу «Сегодня вечером в прямом эфире». Пара закрутила роман еще в те времена, когда Аффлек был женат, и после развода они дали волю своим чувствам. Говорят, что пара часто появляется вместе, а Линдси нередко ночует в доме Бена.

 


Невзирая на это, актер не забывает о детях. Так, День Благодарения бывшие супруги провели вместе, как настоящая семья. Дженнифер готовила традиционную индейку, а Бен развлекал отпрысков. За день до праздника актриса выложила целый список блюд, которые она собралась сделать. Там был и картофельный пирог, и домашние хлебцы, и пирожки. По словам, актрисы, готовить ей нравится, поэтому семью она всегда рада побаловать.


Инсайдеры, знакомые с парой,  уверяют, что  Джен всегда будет другом для бывшего супруга. «Я люблю Бена. Мы всегда будем вместе ради наших детей и подарим им особое Рождество.  Наши отношения навсегда останутся теплыми, и мы сохраним дружбу!»-призналась актриса.