В последнее время в личной жизни Дженнифер Энистон не все гладко - она частенько недовольна своим мужем - актером Джастином Теру. Взять хотя бы ее недавний День рождения.Как стало известно, в это время она и Джастин находились вместе в Мексике. Для своей возлюбленной супруг решил устроить праздник и приготовил сюрприз. Вот только, по всей видимости, перестарался, поскольку вместо радости звезда испытала настоящий шок. 


 Как оказалось, Джастин решил организовать празднество в мексиканском стиле, а в качестве подарка выступала пиньята – игрушка, которую именинник должен разбить с завязанными глазами. По традиции, из нее вылетает какой-нибудь подарок, сладости или что-то, что порадует виновника торжества. Каково же было изумление Дженнифер, когда выяснилось, что игрушка пуста!

 

 

 Актера попытались пристыдить за такую выходку, на что он чистосердечно сообщил, что класть туда было нечего. Дескать, Энистон не ест конфеты и сидит на жесткой диете, в которой основной рацион составляют салаты. « Я что, должен был туда морковку положить?» - сказал в свое оправдание Джастин. 


 Впрочем, недавнее появление актрисы на красной дорожке заставило усомниться в том, что она ест только овощи. Дженнифер явно прибавила в весе, что не могли не отметить журналисты. Вариантов может быть только два: или Энистон сорвалась с диеты и таки потешила себя леденцами, или она беременна. Учитывая тот факт, что интересное положение актрисе приписывают едва ли не каждый год, эту версию озвучивают с опаской. Но кто его знает – может быть, на этот раз звезда сериала "Друзья" и правда готовится стать мамой?

 


 

 А пока пресса теряется в догадках относительно того, станут ли Дженнифер и Джастин родителями, тезка актера – Джастин Тимберлейк опроверг информацию о том, что его супруга Джессика Бил ждет второго ребенка. Уже несколько дней различные издания пестрят информацией о беременности актрисы, а также о том, как она счастлива и мечтает, чтобы у нее родилась дочь. Вполне возможно, что знаменитости действительно готовятся к пополнению в семействе, но не хотят афишировать это событие раньше времени, а возможно, ребенок у них пока только в планах. Как и у Дженнифер Энистон, разумеется.