На днях один из самых стильных спортсменов – футболист Дэвид Бэкхем отметил 43-й день рождения.  Заботливый муж, любящий отец четверых детей и просто красивый мужчина, он провел свой праздник в кругу семьи. С днем рождения его поздравили жена Виктория, сыновья, и горячо любимая дочь Харпер, и только старший сын Бруклин, казалось, проигнорирует праздник отца. Но нет! Студент Нью-Йоркского учебного заведения, он все же нашел время для Дэвида и специально прилетел в Лондон, чтобы разделить праздник с любимой семьей. Говорят, что именинник не мог сдержать слез, увидев сына. Стоит ли говорить, что день рождения удался на славу?




Сегодня Дэвиду 43 года, и у него есть все, о чем только можно мечтать – тепло семейного очага, слава, огромные деньги и востребованность. Но каким он был в молодости?


Как и многие спортсмены, Бэкхем начинал с простого: он принимал участие в различных матчах и выступал за подростковые клубы. Серьезно талантливый футболист заявил о себе в 17- летнем возрасте, когда с ним подписали контракт представители ФК «Манчестер Юнайтед». Завоевав мыслимые и немыслимые награды, он перешел в «Реал Мадрид», а затем и в ряд других футбольных команд, где непременно демонстрировал свой профессионализм и огромный спортивный талант.

 


В это же самое время менялся и образ Дэвида. Из обычного мальчишки он постепенно превращался в стильного мужчину, который получал не только гонорары от спорта, но и за участие в рекламах разнообразных брендов. На пике своей славы он успел отрастить и сбрить волосы, придать им золотистый цвет и добавить стильную челку.  В какой-то момент футболист обзавелся и бородкой, которая придавала ему определенный шарм.

 


 

Одновременно с образом Дэвид регулярно менял стили одежды. В разное время спортсмен примерил на себя и наряды хипстера, и гонщика, и джентльмена в изысканном костюме. Если взглянуть на фотографии футболиста, то можно заметить, что он неравнодушен к головным уборам, кожаным курткам, джинсам, свитерам и стильным костюмам. И, конечно, Дэвид неравнодушен к самому себе, поэтому остается стильным и подтянутым, даже после того, как оставил карьеру профессионального футболиста в прошлом.