Звезда фильмов «Идентификация Борна» и «Джейсон Борн» Мэтт Дэймон недавно получил урок, который научил его тому, что не все в жизни можно получить за красивые глаза. Даже, если ты суперзвезда. А все дело в том, что киноактер задумал отдать подросших дочерей в школу святой Анны, что находится в Нью-Йорке. Это частное учебное заведение, которое считается одним из самых престижных, не знает отбоя от учеников, несмотря на довольно высокую стоимость обучения (от 36 тыс. до 42.5 тыс. долларов в год). Именно поэтому, когда Мэтт Дэймон отправился к директору с просьбой принять на учебу его дочек – Гайю, Изабеллу и Стеллу, он неожиданно для себя получил отпор! В учебном заведении актеру сообщили, что все места уже заняты, и взять дополнительных учеников они не могут.

  Мэтт, мягко говоря, был в шоке: даже после утомительного разговора с дирекцией суперзвезде отказали. «Дэймон был уверен, что школьные правила можно нарушить, особенно, если дело касается детей голливудских звезд. Однако в данном заведении свято соблюдают все пункты, поэтому здесь никого не интересует, знаменитость ты или нет», –  заметил один из очевидцев, который находился неподалеку.
  
Сам актер очень разочарован, ведь он решил перебраться в Нью-Йорк вместе с семейством во многом по причине выбора этого учебного заведения. Кстати, о том, что Дэймон – прекрасный семьянин и заботливый отец, не раз говорила его супруга Лусиана, и, похоже, она права. Ради дочерей и жены он даже решил взять паузу в работе. «Я хочу больше проводить времени со своей семьей, - сказал актер в недавнем интервью, – поэтому покидаю рабочее место примерно на год». 

  Что ж, вполне возможно, что Мэтту и правда потребуется много времени для детей: сначала найти им подходящую школу, а потом помогать с домашними заданиями.