Сегодня, 10 августа, у самой младшей из клана Кардашьян - Дженнер – День рождения. Юной миллионерше Кайли исполнился 21 год, и красотка не преминула отпраздновать это событие в кругу семьи. Еще вчера сестры, друзья и мама организовали вечеринку в честь именин Кайли, устроив для нее настоящий пир.  



 

Действо произошло в одном из дорогущих ресторанов Лос-Анджелеса, а затем семья переместилась в ночной клуб Delilah. На вечеринку звезды пришли в платьях, которые не могли оставить равнодушными фотографов. Особенно поразила Ким Кардашьян, выбрав для праздничного ужина откровенное розовое платье, подчеркивавшее все ее изгибы. Конечно, от фотоаппаратов не укрылись слегка дрябловатые ноги и целлюлит знаменитости, но это совершенно не смущало светскую львицу, желающую удивить публику точеной талией.

 

 

Другие сестры также не остались незамеченными: Кортни выбрала сиреневое платье, которое подчеркивало ее стройную фигуру, Хлое остановилась на мерцающем топе, кардигане и брюках с пайетками, а Кендалл предпочла показать длинные ноги, выбрав черное узкое мини-платье. 

 


 

Сама же виновница торжества за вечер сменила два наряда. Сначала Кайли появилась в атласном платье ягодного цвета, а затем сменила его на комбинезон со стразами. Кстати, последний наряд вызвал бурные вопросы, один из которых заключался в том, удобно ли в таком «велокостюме» ходить в туалет. Впрочем, именинница решила удивить общественность не только аутфитами, но и прической – она предстала перед фотокамерами в светлом парике с длинным конским хвостом. 

 

 

Помимо родственников на празднике были замечены Ники Минаж, бывший бойфренд Кортни Кардашьян -  Скотт Дисик, а также жених Кайли – Трэвис Скотт.


На вечеринке сестры и мама Крис Дженнер веселились до упаду и даже решили вспомнить молодость. Воспоминание получилось своеобразным: дамы выставили вперед средний палец, продемонстрировав свои представления о беззаботной юности. Под снимком Кайли подписала «Всем снова 21!»

 


Гости не забыли поздравить знаменитость, но особенно удалась речь маме именинницы. Говорят, что Кайли не могла сдержать слез, когда Крис Дженнер рассказала, что 21 год назад дочь появилась на свет, а теперь она и сама стала матерью маленькой Сторми.