Звезды – тоже люди, которые могут иметь свои цели и интересы и вести жизнь, подобно простым смертным. Тем не менее, ускользнуть от вездесущих глаз папарацци им не удается, и тогда поклонники могут во всей красе лицезреть одежду знаменитостей, обсуждая каждую деталь. На днях сразу несколько звезд, появившись на улице, вызывали  недоумение со стороны пользователей Сети.


Так, в объективе камер оказалась Рита Ора. Певица, которая отличается оригинальностью, на этот раз перешла границы, появившись в "ярморочном" наряде, напоминавшем не то юбку с футболкой, не то платье. Жуткая цветовая комбинация разбавлялась не менее специфическим кружевом. Безумный по своей пестроте наряд с надписью ”Fly Emirates”на груди  Рита дополнила браслетами и цепочками. Наверное, знаменитости показалось, что она недостаточно заметна. Глядя на нее, можно сделать вывод, что футбол и мода плохо между собой сочетаются.

 


Вниманию папарацци предстала и сексапильная колумбийка София Вергара, которая прогулялась по Беверли Хиллс. Имея практически идеальную фигуру, актриса умудрилась испортить ее, надев джинсы-«столбики». В результате стройные ноги знойной красотки приобрели лишнюю полноту и утратили всяческое изящество. Помимо всего прочего, укороченные штанины визуально убавили пару сантиметров звездных конечностей Софии.

 


А до Бритни Спирс папарацци сумели добраться аж в Берлине, где поп-принцесса прогуливалась со своими сыновьями. Мама двоих детей щеголяла в ультракоротких шортах, желая продемонстрировать спортивную форму. Между тем, эффект получился не тот, на который рассчитывала певица: короткие штанишки подчеркнули не только мужеподобные ноги звезды, но и невесть откуда взявшийся, легкий целлюлит.

 




Самая известная «блондинка в законе» Риз Уизерспун тоже попала в объективы фотографов. Летний наряд, казалось бы, должен идти хрупкой актрисе, но что-то пошло не так, и узорчатое платье сделало ее шире обычного, придав ненужные объемы в области бедер и живота. Вполне возможно, что стройная Риз просто прибавила в весе, но пользователи Интернета уверены, что все дело в неудачно выбранном фасоне изделия.