Свадьба принца Гарри и Меган Маркл уже состоялась, но, по всей видимости, обсуждать ее будут еще долго. Поклонники со всего мира, да и просто любопытные люди не устают смаковать каждую деталь торжества и жадно ловят все новые и новые подробности бракосочетания в королевстве.


В частности, многих интересовало, какими кулинарными изысками баловали гостей новобрачные. В прессе просочилась информация, что присутствующих якобы попросили прийти на торжество со своей едой, однако, эту деталь поспешили уточнить в Кенсингтонском дворце. На самом деле, это касалось лишь тех, кто не был приглашен на торжественный ужин. Гости, которые получили приглашение на банкет (а их было 600), не ушли голодными. Их кормили лососем, крокетами, внутри которых был запеченный ягненок и овощи, разнообразными морепродуктами, горячими блюдами, курятиной, а также фруктами. Кстати, некоторые ингредиенты были из королевских садов, поэтому отличались полной экологичностью.


На сладкое гости отведали макаруны и тарталетки с кремом. Присутствующих также угостили изысканным свадебным тортом, необычный вкус которому придавал сироп из бузины. Говорят, что все меню разрабатывала Меган, которая является приверженкой здорового питания, а принц Чарльз отвечал за организацию угощений.

 

 

Помимо гастрономических вопросов, в Сети обсуждается и подвенечный наряд невесты. Пользователи сочли его достаточно скромным для супруги принца, особенно в сравнении со свадебными платьями Кейт Миддлтон и ее сестры Пиппы. Впрочем, вечером Меган переоделась и поразила еще одним нарядом – белоснежным платьем без рукавов с подолом на подобии хвоста русалки. Туалет выгодно подчеркивал смуглую кожу новоиспеченной герцогини Сассекской, а также ее стройную фигуру и красивые руки. На пальце у Маркл было кольцо с аквамарином, которое ранее принадлежало принцессе Диане.

 

 

Принц Гарри также решил сменить одеяние и появился в черном костюме с белой рубашкой. Пара вышла из Виндзорского дворца и села в голубой «Ягуар» E-Type Concept Zero 1968 года выпуска. Счастливые молодожены помахали присутствующим рукой и направились во Фрогмор-хаус - загородную резиденцию, которая принадлежит королевской семье.