Не так давно голливудский красавчик Брэд Питт отметил свое 53-летие. Этот день актер, по слухам, провел в полном одиночестве: ни дети, ни бывшая супруга не пришли поздравить его с праздником. Говорят, что даже, если отпрыски, за исключением Мэддокса, с которым у Брэда конфликт, и хотели бы повидаться с отцом в его День рождения, Анджелина Джоли категорически запретила им это сделать. За время бракоразводного процесса Питту лишь три раза удалось увидеться с детворой, после чего актриса перекрыла ему «кислород».
 

 Не оказалось поблизости и таинственной незнакомки, с которой Брэд мог бы провести свой День рождения. В последнее время актеру приписывали роман, как минимум, с четырьмя голливудскими красотками, но все это, похоже, неправда. Например, Марго Робби, которая была вероятной претенденткой на сердце Питта, недавно вышла замуж за режиссера Тома Акерли. И хотя сама актриса пока не подтверждает эту информацию, западная пресса уверяет, что свадьба состоялась.
 

 Не сложилось у актера и с партнершей по фильму «Шпионы- союзники» - Марион Котийяр. Звезда, к которой Джоли совершенно неоправданно приревновала мужа, преспокойно ждет ребенка, причем вовсе не от Брэда. По словам Марион, она счастлива в браке и не намерена что-то менять.
 

 Питту приписали роман и с давней подругой Джулией Робертс. По слухам, актрису видели в обществе Брэда не единожды, и всякий раз она держалась с ним весьма фривольно. Между тем, друзья актера уверяют, что Джулия – лишь добрая подруга, которая поддерживает его в трудную минуту, но между ними ничего серьезного нет и быть не может.
 

 Среди претенденток на сердце Брэда затесалась и Кэйт Хадсон. Если верить прессе, роман с этой актрисой наиболее вероятен, так как после очередного развода звездная блондинка пребывает в одиночестве. За последнее время актеры сблизились и даже вместе были на ужине. Если это так, то вскоре мы сможем любоваться очередной красивой парой Голливуда.