Герцогиня Кейт Миддлтон беременна третьим ребенка и скоро должна родить. Однако, несмотря на солидный срок (7 месяцев), жена принца Уильяма выглядит просто замечательно, продолжает появляться на публике и демонстрировать модные наряды. Лишний вес, похоже, ей не грозит, ведь каждый раз Кейт удивительным образом удавалось отлично выглядеть, находясь в положении, а затем восстанавливаться после очередной беременности и возвращаться в идеальную форму.



 

 

Но всякая ли женщина может похвастаться подобным? Голливудские звезды рассказывают о том, как чувствовали себя после беременности и как принимали изменения в своем теле. Так, Джессика Бил призналась, что ощущала давление со стороны окружающих. Актриса поведала, что сама идея того, что она обязана вернуться в прежнюю форму и снова стать худой, как можно скорее, вгоняла ее в депрессию. «У меня было ощущение, что я участвую в соревновании между мамами из серии «Кто быстрее похудеет?» - поделилась мыслями Джессика.


Ким Кардашьян рассказала, как тяжело пришлось ей после вторых родов, когда на свет появился сын Сэйнт. Звезда реалити - шоу призналась, что у нее сразу же была цель похудеть, однако, это давалось ей очень тяжело. «Я всегда завидовала женщинам, которые без труда могут скинуть эти 10-11 кг и выглядеть после беременности так, как будто и не рожали вовсе. К сожалению, я не могу похвастаться тем же!» -посетовала знаменитость. Ким добавила, что свою дочь Норт она обязательно научит любить свое тело, потому что главное – не формы, а здоровье. «Да, изменения после родов неизбежны, но ведь именно мое тело подарило мне ангелочков, которых я люблю больше всего на свете!» - заявила Кардашьян.  

 


Пожаловалась на фигуру и Дрю Берримор. Актриса, которая никогда не была худенькой, сообщила, что чувствовала себя, как кенгуру с большим карманом спереди. По сей день не сумев сбросить вес, Дрю рассказала, что перестала переживать по этому поводу, потому что у нее двое прекрасных детей, которые значат больше, чем внешность. А вот Кира Найтли поведала, что часто ненавидит свое отражение в зеркале. По словам актрисы, у нее возникают периоды, когда она мечтает о других ногах или руках, но потом она вспоминает, что у нее есть замечательный ребенок, а остальное не так уж важно.

 


 

Некогда стройные Кристен Белл и Хилари Дафф рассказали, что вернуться к дородовому весу они так и не смогли, хотя и похудели после рождения детей. Кристен призналась, что часто, глядя на свою фигуру, она видит обвисшую кожу живота, что несколько огорчает ее. «И все же я чувствую себя героиней, ведь я сделала нечто особенное!» -с гордостью сказала актриса.Что же касается Дафф, то она сообщила, что старается быть терпеливой, упорно трудится над собой, однако, постройнеть у нее не получается. «Мне кажется, что женщины, которые выглядят после родов изящными – это какие-то чудеса природы.  Я так не могу!» -призналась актриса, и, как мы видим, в своей она проблеме не одинока.