Всегда улыбчивая и обаятельная, эта актриса, известная по сериалу «Сплетницы», производит впечатление человека спокойного и всем довольного. Однако, как оказалось, даже такую с виду приветливую даму можно легко разозлить вполне безобидным вопросом.


 На днях Блейк побывала на ежегодном мероприятии Power of Women , которое дает возможность женщинам обсудить социальные проблемы, высказать свое мнение по поводу серьезных вопросов и привлечь внимание к благотворительности. Одетая в темно-зеленый комбинезон, яркая блондинка гордо позировала фотографам и корреспондентам. И надо же было такому случиться, чтобы одна из журналисток спросила Лайвли о том, какой бренд одежды актриса выбрала в качестве сегодняшнего наряда на вечер.

 

 Обычно журналисты задают гораздо более каверзные вопросы, поэтому вряд ли кто-то усмотрел бы в этом проблему. Однако актриса обрушилась с гневом на вопрошавшую ее женщину и возмущенно сказала: «Вы что, намерены сегодня обсуждать наряды? Это, по-вашему, то, чем живут женщины? Одеждой? А вот мужчине вы бы тоже задали такой вопрос?».


 Ошеломленная журналистка не знала, что и ответить. А вот Блейк, по счастью, быстро остыла и предложила репортерам спросить что-то другое, тематически близкое к мероприятию. «Следующий вопрос», - лучезарно улыбнулась актриса.


 В одном из интервью Лайвли призналась, что ее очень волнует тема детского насилия и того, что пропагандируют в Интернете. Звезда рассказала, что не любит социальные сети, поскольку в них всегда много грязи. Очевидно, Блейк хотела поднять именно эти вопросы на мероприятии, а ее всего лишь спросили об одежде!


 Впрочем, скорее всего, актриса не любит обсуждать свои наряды потому, что еще несколько лет назад она была обычной, никому не известной девушкой. Поселившись в Нью - Йорке, Блейк снимала скромную квартирку и даже мечтать не смела, что однажды к ней придет успех, а с ним и деньги. Вполне вероятно, Лайвли боится сглазить удачу и потому не спешит делиться подробностями своих финансовых трат.


 Кстати, мы раскрыли страшную тайну наряда Блейк: у актрисы был комбинезон от Brandon Maxwell из осенней коллекции 2017 года.