Белла Хадид – не только дочь мультимиллионера палестинского происхождения, но и успешная топ-модель. К 20 – ти годам красотка сумела покорить мировые подиумы и даже получила несколько наград, став «Моделью года» в 2016. Разумеется, популярность Беллы не может остаться без внимания, поэтому вездесущие папарацци находят любую возможность, чтобы запечатлеть Хадид и тут же повсюду распространить фотографии.



 

До определенного момента знаменитость не возражала, но недавняя история возмутила девушку до глубины души. Все дело в том, что обнаглевшие папарацци умудрились сделать фотографии прямо в квартире красотки, где она отдыхала со своим другом и коллегой по цеху – манекенщиком Джорданом Барреттом. Молодые люди дурачились, делали совместные фото, причем,Белла была одета весьма фривольно. Увидя все это, журналисты немедленно объявили, что у пары роман.

 


Возмущенная Белла решила расставить все точки над «і». Сначала она сообщила, что между ней и Барреттом исключительно дружеские отношения, и она относится к нему, как к брату. Затем девушка поведала, что не ожидала подобной наглости от папарацци. Одно дело –фотографировать звезду на улице, и совсем другое – бесцеремонно вторгаться в личное пространство. «Для тех, кто считает нормальным – делать фотографии прямо в доме, где человек имеет право на отдых, сообщаю: настало время переезда!» - написала модель в Твиттере. Девушка подчеркнула, что на этот раз она найдет такой уголок, где достать ее будет непросто, и куда нет входа посторонним.

 


Между тем, папарацци проигнорировали тирады Беллы о «личном пространстве» и сделали свежую порцию фотографий знаменитости, едва она появилась в Нью-Йорке. Выбранный наряд был немедленно подвергнут критике, и особенно досталось светлому боди с открытыми плечами. По мнению журналистов, фасон оказался настолько неудачным, что даже такой хрупкой девушке, как Белла, он визуально прибавил несколько лишних килограммов. Кроме того, боди совершенно не сочетается с брюками в стиле «милитари», которые модель выбрала для выхода в свет. Ну а об отсутствии бюстгальтера мы и вовсе скромно умолчим.