На днях Белла Хадид и ее бывший бойфренд Абель Тесфайе, известный как The Weeknd подогрели слухи о воссоединении. Пара была замечена на благотворительном вечере в Каннах -2018 - Fashion for Relief Gala, куда были приглашены многие знаменитости - Наталья Водянова, Наоми Кемпбелл, Сара Сампайо и даже бывшая первая леди Франции и манекенщица в прошлом – Карла Бруни. Все они выглядели безупречно, но Абель, находившийся в зрительном зале, не сводил глаз с Беллы, облаченной в черное платье с длинным подолом.


Пресса уверена, что бывшие возлюбленные снова вместе, иначе как объяснить тот факт, что их подлавливают вдвоем уже в который раз. Совсем недавно пару застали за поцелуями, а днями ранее они сидели вместе на показе фильма "Ash Is the Purest White", который был представлен на Каннском фестивале. 

 


По слухам, фотографии целующейся пары увидела Селена Гомес, которая ранее была девушкой Абеля. Говорят, она вначале даже не поверила, что бывшие возлюбленные снова вместе, и удивленно вскрикнула. Затем, по словам инсайдеров, Селена сказала, что очень расстроена из-за того, что между ней и музыкантом все закончилось. «Надеюсь, он счастлив, ведь Абель – отличный парень» - цитируют слова певицы зарубежные источники.  


Впрочем, зеленоглазая красотка Белла не спешит делиться подробностями своей личной жизни, равно как и не подтверждает информацию о романе с The Weeknd. На днях, в честь праздника, посвященного матерям, она опубликовала фотографию своей мамы – Иоланды Хадид в молодости. На снимке белокурая красавица изображена рядом с маленькой Беллой, ее сестрой Джиджи и братом Анваром. Глядя на эту женщину, становится понятно, откуда у сестер Хадид высокий рост и модельная стройность. В прошлом Иоланда и сама была востребованной моделью, после чего вышла замуж и родила троих детей. К сожалению, брак распался, но мама Беллы, Джиджи и Анвара сумела воспитать их и дать им все, о чем можно только мечтать.