Ариана Гранде оказалась в весьма неприятной ситуации, и произошло это буквально на днях. Певицу заклевали в социальных сетях, и это связано совсем не с ее пением!




Все дело в том, что 25-летняя вокалистка пришла в церковь, чтобы почтить память недавно усопшей соул-дивы Ареты Франклин и спеть одну из ее песен. С выступлением Ариана справилась, однако ее внешний вид возмутил общественность. Звезда выбрала для столь особого случая ультракороткое платье без рукавов и туфли на высоком каблуке. Довершал образ высокий хвост, столь любимый певицей, и довольно заметный макияж.



 

Увидев Гранде в таком, с точки зрения церкви, неприличном виде пользователи социальных сетей осудили ее. На девушку посыпались упреки и едкие комментарии: оскорбленная публика сочла ее внешний вид за неуважение к покойной певице.


«Приятно видеть Ариану в коктейльном платье на похоронах! По всей видимости, все платья с длинным подолом она прячет где-то у себя дома!»


«Дорогая Ариана! Платье, которое ты выбрала, просто оскорбительное! Ты красивая девушка, но в следующий раз, входя в церковь, убедись в том, что твой наряд хотя бы закрывает колени!»


«Она даже не надела шляпку, не говоря уже об открытых ногах! И макияж далеко не для церкви. Кто-нибудь возьмите ее за этот хвост и просто выведите отсюда!»


Стоит отметить, что в тот день певица попала в неловкую ситуацию дважды. Сразу после выступления к ней подошел епископ Чарльз Х. Эллис III. Он решил тепло поприветствовать Ариану и в результате обнял ее так, что ухватил за часть груди. Фотографы не дремали, и забавный снимок облетел весь Интернет.

 

Естественно, служителю церкви досталось за эту неловкость: присутствующие, а затем и пользовали сети заявили, что Эллис вел себя оскорбительно и обнимать певицу просто не имел права. «Это выглядело омерзительно!» - сказала одна из очевидиц.

 


 

Смущенный епископ был вынужден извиниться за нелепую ситуацию. «У меня и в мыслях не было трогать женскую грудь!» - рассказал Эллис. – «Я, наверное, перешел границы, был слишком дружелюбным или даже фамильярным. Но я прошу прощения!»


Что ж, мы искренне надеемся, что ему удастся реабилитироваться в глазах общественности, равно как и Ариане.