На днях Анджелина Джоли была замечена в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Актриса была одета в элегантное черное платье с прозрачными рукавами, которое идеально сидело на ее стройной фигуре. Дополняли наряд изящные туфельки и клатч в тон платью.


 Увидев красавицу, можно было бы предположить, что в ресторане за столиком ее ожидает новый возлюбленный, однако это не так. Еще больше похудевшая Джоли провела вечер с приемным сыном Паксом по случаю Дня Матери. Где были остальные дети – неизвестно, но есть предположение, что ужин для Анджелины подросток организовал в качестве подарка, не вовлекая в это своих братьев и сестер. Говорят, что остальные отпрыски отмечали праздник в другом месте. 

 

 В последнее время актриса стала все чаще выходить в свет, сменив при этом свой стиль. Если раньше на Джоли можно было увидеть мешковатые балахоны и безликие платья, то теперь звезда старается выглядеть безупречно. Стильные наряды, облегающие ее точеную талию, подчеркивают красоту и обаяние Анджелины.


 Факт смены имиджа репортеры связывают с появлением в жизни актрисы нового мужчины. В прессе вовсю муссируются слухи о том, что у звезды роман с британским миллионером, за которого она якобы собирается замуж. Говорят, что этот таинственный мужчина сопровождал Джоли в Камбоджу, да и вообще проводит с ней немало времени, но пара не афиширует свои отношения. Забавно, что другая часть западных журналистов считает, что Бранджелина воссоединится, и об этом якобы сказал сам Брэд Питт в одном из интервью. Кроме того, их видел вместе какой-то «инсайдер», который предположил, что пара ходит на свидания в надежде снова стать семьей.


 Между тем, обе версии, судя по всему, не являются правдой. Представители актрисы опровергли информацию о том, что Анджелина с кем-то встречается, а тем более, слухи о ее скором замужестве. Что же касается воссоединения с бывшим мужем, то это и вовсе настоящая «утка». Актер действительно говорил в интервью о своей звездной супруге, детях, ее новом фильме, но не более того. По признанию Питта, он хочет наладить здоровые отношения в семье, чтобы не страдали дети, но ни о каких «камбэках» даже речи быть не может.


 Что ж, мы, конечно, поверим категоричному Брэду, однако, будем надеяться, что самая красивая пара Голливуда сможет воссоединиться.