Всем многодетным мамам определенно стоит взять пример с Анджелины Джоли! Несмотря на шестеро детей, она не только успевает работать, но и посещать различные мероприятия. Так, на днях, актриса появилась вместе с дочерями на National Board of Review Awards Gala. Мероприятие, посвященное очередному награждению звезд, состоялось в Нью-Йорке, куда Анджелина прибыла вместе с 11-летней Шайло и 13-летней Захарой. Одетая в черное платье от Valentino, Джоли сдержанно улыбалась фотографам, в то время как присутствующие обратили внимание на то, что у Шайло на руке гипс. Как выяснилось, перед самым Новым годом девочка сломала руку, катаясь на сноуборде во время семейного отдыха. Несмотря на это, дочь Анджелины сопровождала звездную маму, держась за ее ладонь здоровой рукой.



 


Рядом с ними находилась и Захара, внешний вид которой вызвал у пользователей Интернета недоумение. Дело в том, что девочка, подобно своей сестре, нарядилась в мужской костюм темного цвета. Но, если к нарядам Шайло уже привыкли, равно как и к ее заявлениям о том, что она хочет, чтобы ее называли Джоном, то выбор одежды Захары удивил. Поклонники актрисы задались вопросом: «Неужели и старшая дочь Джоли превращается в мальчишку?» Под снимками с изображением обеих девочек появились комментарии, что Анджелина совершенно неправильно воспитывает детей, позволяет им одеваться, как мальчикам, и нормально смотрит на все их выходки.


Между тем, сама актриса мало реагирует на нападки юзеров и ведет активную светскую жизнь. Днями ранее она присутствовала на «Золотом глобусе» в черном платье с широкими рукавами. На красной дорожке Джоли появилась с сыном Паксом, одетым в элегантный темный костюм. Всем своим видом актриса дала понять, что поддерживает движение тех, кто выступает против сексуального насилия, и считает недопустимым малейшее унижение женщины.