На днях голливудский актер Чарли Шин попал в неприятную историю. Селебрити возвращался домой на личном самолете из Мексики, когда его транспорт внезапно остановили в Сан-Диего.Таможенная полиция заставила пилота приземлиться в Brown Field Airport. Не смея ослушаться, экипаж подчинился, и актера попросили выйти из самолета.

 

 

 Как оказалось, Чарли Шина заподозрили в перевозке наркотиков. Пока селебрити беседовал с полицией, его вещи обнюхивали собаки. Внезапно один из псов начал скрести лапой по чемодану. Полицейские немедленно открыли сумку, но тревога оказалась ложной – в ней не было ничего, кроме личных вещей Чарли. Удостоверившись, что все чисто, таможенная служба позволила путешественникам продолжать путь в США.

 

 В последнее время актер часто летает в Мексику, где он приобрел недвижимость. По сообщениям прессы, селебрити планирует переехать туда навсегда, убежав от суеты Лос-Анджелеса. Его новый дом с несколькими комнатами подходит для размеренного быта как нельзя лучше. «Он устал от бурного ритма в Америке и жаждет перемен. По сравнению с тем образом жизни, который актер вел в Лос-Анджелесе, здесь все тихо и спокойно», - сообщают источники, приближенные к знаменитости.


 Следует отметить, что в последние годы актер частенько создавал сам себе неприятности. Его бурная интимная жизнь привела к ВИЧ- инфицированию, о котором Чарли честно рассказал журналистам. Он добавил, что знает нескольких голливудских звезд с подобной проблемой, но выдавать не станет.


 Актер признался, что страдал от алкогольной и наркотической зависимости, а также подвергал домашнему насилию свою бывшую супругу Дениз Ричардс. Ему пришлось пройти через ряд скандалов, среди которых был отказ платить алименты детям.

 


 

 Теперь же актер решил измениться и начать жизнь с чистого листа. В конце концов, это никогда не поздно сделать, даже, если тебе уже 51 год.