Обожая ту или иную звезду, поклонники нередко забывают о том, что знаменитости - тоже люди, и им не чужды земные проблемы. Об этом совсем недавно, сама того не желая, напомнила Адель.

 

 Британская певица была замечена на выходе из продуктового магазина. Рассмотреть покупки знаменитости не удалось, так как в тележке, которую она катила перед собой, лежало несколько бумажных пакетов, спрятавших содержимое от посторонних глаз. Впрочем, из одной сумки выглядывала пачка хлопьев, очевидно, овсяных, любовью к которым славятся британцы.


 Внешний вид Адель напоминал не звезду мирового масштаба, а домохозяйку, решившую пробежаться по магазинам. Певица была одета в черный наряд и кроссовки, к которым не слишком подходило наброшенное светлое пальто элегантного покроя. На Адель не было макияжа, а волосы она собрала в обычный пучок. Все говорило о том, что знаменитость находится на заслуженном отдыхе и чувствует себя вполне расслабленно.


 Кстати, певица довольно часто ходит за покупками самостоятельно, и, говорят, она предпочитает магазины с демократичными ценами. Имея состояние примерно в 80 миллионов долларов, звезда не прочь отовариться на распродажах и нередко выбирает товары со скидкой. Возможно, все дело в том, что Адель выросла в небогатой семье, и расставаться с деньгами ей непросто.


 Совсем недавно певица вновь заработала круглую сумму, завершив турне, в ходе которого она дала 107 концертов. По словам Адель, после этого звезда решила взять паузу и посвятить себя семье. В мыслях у певицы рождение второго малыша, хотя она уверяет, что пока не беременна. «Моему сыну уже почти 4 года, и он уже не такой маленький, как мне хотелось бы. Именно поэтому мой мозг шепчет мне: «Ты жаждешь иметь ребенка, тебе нужен ребенок!» - призналась знаменитость в одном из недавних интервью.