Ингридиенты: свинина,шампиньоны,кокосовая стружка,белое вино,сыр,лук,чеснок

Это блюдо придумано специально для тех, кто обожает вкусно поесть и не боится экспериментов со вкусовыми сочетаниями! Свинина и кокос – такое сочетание не всякому придется по душе, однако, истинные гурманы обязательно оценят это блюдо и полюбят его!

СВИНИНА В КОКОСЕ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г свинины
100 г шампиньонов
100 г вешенок
50 г кокосовой стружки
350 мл белого вина
2 крупные луковицы
100 г сыра
200 г майонеза
2-3 зубчика чеснока
2 морковки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.    Мясо нарезать небольшими кусочками, затем слегка отбить его. На этом же этапе посолить и поперчить его, можно добавить специи. Нарезать: лук – полукольцами, а также вешенки и шампиньоны. Выложить их на сковороду и обжарить на медленном огне.


2.    Обжарить предварительно порезанную на небольшие дольки морковь. Далее слоями выложить все ингредиенты слоями в форму для запекания в следующем порядке: лук и грибы, мясо, морковь и снова грибы. Осторожно залить все это сверху вином и отправить в заранее разогретую до 180 С духовку. Оставить там примерно на час.
 


3.    Перед самым приготовлением мясо достать из духовки и сверху посыпать кокосом, затем отправить его в духовку еще на 5 минут.
 


4. Перед подачей на стол блюдо необходимо залить соусом, который можно приготовить следующим способом: натереть сыр на терке, выдавить чеснок и смешать все это с майонезом и несколькими щепотками кокосовой стружки до однородной массы.
Вот теперь можно приглашать гостей за стол!
Приятного аппетита!