Ингридиенты: телятина, салат, перец, сыр

Этот несложный в приготовлении, но очень вкусный салат доступен каждому. Все что нужно – это набор необходимых ингредиентов в холодильнике и готовность провести всего лишь 30 минут времени на кухне, и Ваши близкие будут приятно удивлены новым блюдом!

МЯСНОЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ И СЫРОМ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

150 г телятины
150 г салата
50 г перца болгарского
20 г оливкового масла
50 г сыра дор блю
20 г бальзамического уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Телятину нарезать небольшими кубиками и тщательно обжарить на сковороде, на медленном огне, в течении 20-30 минут до готовности 9пока мясо слегка не зарумянится, не покроется аппетитной корочкой).

 
2. Листья салата помыть, тщательно высушить, разложив на полотенце, чтобы они не смялись и не склеились между собой, и нарезать также небольшими кусочками.



3.    Болгарский перец помыть, нарезать небольшими прямоугольниками приблизительно 2-3 см в длину каждый.


4.    Сыр Дор Блю ножом аккуратненько наломать на разные неправильные, но примерно одинаковые по размеру кусочки, как показано на рисунке:


5.    Все подготовленные, обжаренные и нарезанные ингредиенты для салата смешать между собой в одной чаше, заправить бальзамическим уксусом и растительным маслом.
Подавать такой салат можно, выложив каждую порцию на листья салата, которыми будет застелена тарелка. Это прекрасно, ярко смотрится и невероятно возбуждает аппетит!
Мясной салат готов!

Приятного Вам аппетита!