Ингридиенты: Филе рыбы, вода, морковка, лук, плавленый сыр, пшеничная мука, соль, перец, растительное масло.
Не зря рыбка приготовленная со сливками считается деликатесной пищей. Вкус такого блюда  просто восхитительный, рыба получается очень нежной и сочной с мягким вкусом. Таким образом можно приготовить абсолютно любую рыбу. Конечно, лучше использовать филе, особенно, если блюдо предназначено  для ребенка. Однако и рыбный  стейк под сливочным соусом получится не хуже.    
 
Рыба в сливочном соусе

Сочетание сливок и рыбы не только очень вкусное, но и полезное. Сливки и сливочный сыри помогают организму усвоить большую часть полезных веществ из рыбки. Однако злоупотреблять таким хоть и вкусным, но жирным блюдом часто не стоит. Особенно должны быть осторожны люди, страдающие заболеваниями пищеварительной системы и печени.

Ингредиенты:
 
0,5 кг филе любой рыбы;
300 мл теплой водички;
1 морковка;
1 луковица;
4 ст.л. плавленого сырка;
1-2 ст.л. белой муки;
Немного соли, перца и постного масла. 

Приготовление:
 
1. Вначале нужно подготовить овощи. Лук с морковью очистить и сполоснуть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковку натереть на крупной терке. 
 
2. На сковороде раскалить постное масло (1-2 ст.л.) и выложить овощи. Жарить до прозрачности лучка и мягкого состояния морковки. 
 
Пожарить овощи

3. Пока жарятся овощи, сполоснуть и обсушить филе. Нарезать его средним кубиками (примерно по 30 гр. каждый). Приправить рыбу специями по вкусу. 
 
Нарезать рыбу

4. Теперь самое время приготовить сливочный соус. Для него в теплой воде растворяем мягкий плавленый сливочный сырок. Здесь очень важно использовать качественный натуральный продукт, а не дешевый суррогат.
 
Готовим сливочный соус
 
5. Рыбу запанировать в муке. Для этого очень удобно использовать целлофановый мешочек, в который насыпана мука и выложена рыба. Горлышко кулечка зафиксировать одной рукой и с силой несколько раз встряхнуть кулек. В итоге получится идеально покрытая мукой со всех сторон рыбка без излишков, которые обычно образуют гарь на сковороде.   

Запанировать рыбу в муке
 
6. На сковородке разогреть постное масло, выложить рыбку и обжарить ее на сильном огне со всех сторон до готовности и легкого румянца. 
 
Обжарить рыбу

7. К рыбке выложить обжаренные морковь с луком и вылить сливочный соус. 
 
К рыбе выложить овощи, полить соусом

8. Блюдо довести до кипения на небольшом огне и сразу же выключить. Кипятить сливочный соус нельзя. Накрыть сковородку крышкой и настоять блюдо минут 10, чтобы рыбка хорошо пропиталась соусом. 
 
9. Такую рыбу можно подать с картофельным пюре или отварным рисом. Не лишним будет подать также легкий овощной салатик с капустой и огурцами. Приятного аппетита!