Ингридиенты: камбала, помидоры

Рецепт специально для занятых хозяек! Для приготовления этого восхитительного блюда потребуется минимум ингредиентов, усилий и времени (всего около часа), но результат будет отменным! Гости обязательно оценят, и никому и в голову не придет, что эта изумительная камбала так быстро и легко готовится! Попробуйте сами!

КАМБАЛА С ПОМИДОРАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г камбалы
300 г помидоров
сок 1/2 лимона
зелень, специи, соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.    Рыбу необходимо тщательно промыть, почистить, посолить, поперчить, добавить необходимые Вам специи, затем сверху сбрызнуть лимонным соком и отправить в холодильник на 2,5 – 3 часа.
Тем временем нарезать помидоры, желательно кубиками, мелко нашинковать зелень.
2.    По прошествии времени вынуть рыбу из холодильника и выложить ее кусочками в форме для запекания.


3.    Сверху на рыбу выложить уже нарезанные помидоры. Зелень пока не трогать, она понадобится чуть позже! Отправить запекать в заранее разогретую до 180С духовку примерно на 30-40 минут времени.


4.    Через 40 минут вынуть готовящееся блюдо из духовки и обильно посыпать сверху подготовленной зеленью. После чего вновь отправить в духовку. Подождать еще минут 10 и можно вынимать. Камбала, запеченная с помидорами готова!
 

Можно звать гостей за стол!

Приятного Вам и Вашим гостям аппетита!