секс, прелюдия, оргазм

Чего ждут от нас мужчины в постели? И ждут ли вообще чего-нибудь? Многим, как это не удивительно, вполне достаточно факта, что женщина просто оказалась в этой постели, а уж если, ведет себя активнее, чем бревно, это и вовсе подарок судьбы.

И все же, большинству мужчин нравятся женщины темпераментные, способные  на нечто эдакое. На что? Давайте по порядку.

Женщины любят ушами, а мужчины глазами. Эта истина стара как мир, поэтому нет ничего удивительного в том, что представителям слабого пола рюшки на наших попках и тесьма на груди, нравится ни чуть не меньше, чем нам самим. Сочетание красного и черного цветов, чулочки с подвязками (как выяснилось почти поголовный фетиш), туфли на тонкой высокой шпильке - все это заводит мужчин практически с пол оборота.

В продолжение темы, об отличительной особенности мужчин любить глазами, надо заметить, что их возбуждение значительно сильнее, если они видят фронт работы. Речь не идет об освещении спальни наподобие операционной. Достаточно света от ночника.



Страхи о том, что так мужчины смогут разглядеть во всей красе ваши недостатки, лучше отбросить. Поскольку мужчина в этот момент наслаждается самим процессом, а не оценивает вас по десятибалльной шкале. К тому же, при условии, что абажур на ночнике будет оранжевого или розового цвета, вы только выиграете, если позволите оставить его включенным, ведь ваша кожа будет светиться, а теплый цвет скроет все неровности.

Кто сказал, что мужчинам не нравятся предварительные игры? Как маленький желтый цыпленок, догоняющий уползающего червячка.. Не нравится сравнение? Ну, хорошо, как кошка, которая играет с мышкой, мужчина испытывает большее возбуждение, когда ему оказывают легкое сопротивление. Тут главное не переусердствовать. Во всем хороша мера.

Нам нравится, когда ласкают нашу грудь. Нежно покусывают сосочки, проводят языком.. Оказывается, мужчины от этого тоже возбуждаются. Стоит ли отказывать им в такой малости? Конечно, нет. Только делайте это не слишком энергично, чтобы возбуждение не сменилось труднопереносимыми и щекочущими ощущениями.

Крики, стоны, страстный шепот – все что свидетельствует о том, что мужчина справляется с поставленной задачей - безусловно возбуждающе действует на него. Не сдерживайте своих эмоций, если конечно, за ширмой не спят дети/родители/ двоюродный брат из Алупки.

Большинство мужчин волнует идея анального секса. Поскольку, во-первых, это запретный плод, во-вторых, это сулит новые ощущения, в-третьих, эта зона у мужчин куда более эрогенна, чем у женщин. И хотя, по статистике, только 5% женщин испытывает удовольствие от анального секса, не спешите поднимать крик, если мужчина сделал такое предложение. Вдруг вы входите в те самые 5%, и сможете открыть для себя новые сексуальные горизонты.

Каждый мужчина под семью замками держит парочку фантазий, которые на практике реализовать удается единицам. И речь идет порой о куда более скромных запросах, чем групповом сексе или игрушках невероятных размеров. Возможно, мужчина мечтает о сексе с женщиной в белом халате со стетоскопом на перевес или банально о сексе на природе. Но, боясь лишний раз навлечь на себя подозрение в собственной извращенности, мужчины помалкивают в тряпочку. Спросите, своего партнера о его фантазиях, возможно, они вас тоже приятно удивят...