Новый год 2018, год земляной собаки, станет счастливым для тех, кто мечтает завести семью, родить детей, обручиться. Особенно ярко прогресс изменений будет чувствоваться в феврале, поскольку по факту год желтой земляной Собаки вступит в полные права с 16 числа второго месяца.

 

Побуждение будет наблюдаться практически сразу, еще весна не успеет постучаться в окно, а многих уже настигнут крупные перемены в личной жизни. Причем противоречивые мнения порой удивят тех, кого это коснулось. Например, те, кто не хотел до этого момента ребенка, забеременеет, а для холостых парней период пророчит счастливое перспективное знакомство.

 

Делая выводы даже из такого небольшого описания, акцент на романтике и любви нельзя будет скрыть. В этом году страху и риску примените статус «далекой полочки», желтая Собака будет стараться помочь вам в успехе налаживания личной жизни.

 

 

2018 год какого животного

 

Собака дружелюбное животное, если не вселить в нее страх, она будет самым верным и отзывчивым помощником. На людях это отражается следующим образом, если поддаваться эмоциям в этот год и не контролировать себя в решающих ситуациях, ничего хорошего не выйдет.

 

Весь год Собака обещает быть спокойной, стабильной, рассудительной. Совокупность таких характеристик будет касаться практически всех сфер деятельности: политика, экономика, творчество, личная жизнь. Даже сама матушка природа будет благосклонна и не пророчит больших катаклизмов.

 

 

Но, как и у зебры в жизни бывают черные и белые полосы, в 2018 году они будут проявляться капризным настроением Собаки и упадком сил. Возможны ситуации резкой радости и мгновенного отчаяния.

 

Это связано большей частью с кратковременной удачей, которой не стоит отдавать должного значения. Следует идти вперед для покорения новых вершин. Подобные негативные факторы коснутся людей, которые не имеют стойкой жизненной позиции и не стремятся поставить перед собой цели.

 

 

В японской культуре собака — символ верности, в африканской – это животное, которое добывает огонь и приносит его людям, а вот по поводу азиатов мнения не устойчивы и больше негативные.  Но так или иначе Собака, желтый цвет и стихия «земля» принесет удачу для людей занимающие высокие посты.

 

Конечно, без справедливости не обойтись, ведь именно это качество наделено особым везением, если его обладатель будет избегать, ничего хорошего в этот год не извлечете. Оказывайте помощь по возможности и учите детей правому делу, тогда вы в полной мере получите все блага наступающего года.

 

 

Характеристика 2018 года

 

Одинокие люди найдут свою любовь, влюбленные укрепят отношения, а те, кто долгие годы испытывают чувства на прочность, получат гармонию и умиротворение. Собака — животное преданное, поэтому все, что вы сделаете или начнете, будет заканчиваться плодородием. Это касается и фермеров и аграрных предпринимателей. Хозяйка года особенно будет благосклонна к данному роду деятельности. Урожай будет радовать целый год.

 

Очень сложно будет людям в новом 2018 году, которые живут «одним днем». Стихия земли с особой почестью чтит устоявшиеся традиции и обычаи. Она призывает следовать проверенным теориям и стереотипам.

 

В мире политики Новый год 2018 в сложившейся практике никогда не был выделен войнами, репрессиями, революциями. Год собаки в наступающем станет благоприятным, ведь практически так происходило всегда.

 

 

С приходом четвероногого друга все мятежи успокоятся и будет создаваться плодородная почва для мирного неба над головой всех жителей страны. Помимо этого, в годы собаки по статистике прошедших лет всегда возрастала рождаемость и численность зарегистрированных браков.

 

Данная теория не только имеет под собой почву наблюдений минувших лет, астрологи подтверждают информацию характеристикой стихии «земля», которая является символом плодородия, материнства, любви, семьи.

 

Хорошо будет понять собаку тем, кто готов принять ее правила и вести добропорядочную жизнь в течение года. Символ 2018года Собака подарит поддержку в жизненном цикле и на будущий год. Те, кому удастся расположить благосклонность, откроют в себе новый творческий потенциал и массу перспективных идей.

 

 

Но совсем иначе прогноз года будет для ленивых и бездельников. Они окажутся в эпицентре гнева Собаки, потому что трудолюбие и бодрствование — главные факторы года. Всех, кто будет иметь желание примириться, получит дар красноречия и убеждения.

 

Для людей мечтающих вернуть хорошее мнение или расположение других, год станет успешным и преуспевающим. Собака не будет горевать о прошлых обидах, а с легкостью забудет о них, чтобы с новыми силами встретить рассвет счастливого настоящего.

 

Как и где встречать Новый год

 

Бой курантов бьет 12 раз, а вы все еще дома? И правильно! Новогодняя ночь должна проходить в окружении родных и близких в домашней обстановке. Можете пригласить в гости друзей. Не нужно устраивать торжественное веселье с полными до отвала блюдами на столе.

 

Лучшим празднеством станет умеренный новогодний стол, небольшое количество приглашенных. Особенно тщательно подбирайте спиртные напитки. Хорошо, чтобы их вообще не было, либо в умеренном количестве. Не допускайте ситуации слишком пьяного застолья, Собака этого не приемлет. Никакого распутья и фривольного поведения — главные предупреждения хозяйки года.

 

Конечно, не все смогут встретить этот год дома из-за небольшой габаритной квартиры, допустим. В таком случае выбирайте спокойное общественное заведение, например, ресторан с умеренной музыкой и хорошей репутацией.  

 

 

Избегайте ночные клубы, гулянья под луной на площади города. Лучший способ окружить себя предметами интерьера в символике приходящего года. Желательно, чтобы в антураже комнаты присутствовал желтый цвет, коричневый. Не забудьте про Собаку, небольшой статуэтки будет достаточно. Установите ее посреди стола.

 

Что одевать на Новый 2018 год

 

Каждой женщине в 2018 году хочется знать, в чем встречать год Собаки. Грации и чарующей любезности поможет создать строго выдержанный наряд. Предполагая стиль минимализм в образе, Собака будет благосклонна и к желтой палитре всех приближенных оттенков.

 

Неугасающими в эту ночь станут цвета: оливковый, коричневый, песочный, желтый, золотистый, охра, кофейный. А также послужат нейтральными цветами для собаки: белый, молочный, бежевый, кремовый.

 

 

Чтобы сохранить строгость внешнего образа, рекомендуем не идти на поводу модной объемной рюши, открытого декольте и слишком короткой юбки. Допускается использование пастельных и приглушенных тонов, а вот яркие, броские не лучший способ встретить2018 год. Непорочность и здравомыслие — одни из главных качеств собаки, поэтому загодя подготовьте убранство.

 

Вечернее платье строгого фасона должно быть из натуральной ткани, так как Собаке приемлемы изящество и изысканность. Тематика платья обязательно должна быть подчеркнута красивыми серьгами, ожерелье мили браслетом. Украшения аккуратной формы свойственны утонченности стиля, а это очень по душе хозяйке года.

 

В рамках характера Нового года Собаки, лучше не зацикливаться на драгоценных камнях и подобных дорогих украшений, ей не свойственна роскошь и раскованность. Предметы фамильных украшений не состоят в этих ограничениях, если вы считаете нужным одеть наследственную вещь, пожалуйста, даже если она с бриллиантом.

 

 

В качестве декора на одежде астрологи советуют использовать мех или меховые вставки. Меховые аксессуары должны сочетаться с основным тоном новогоднего наряда. Сдержанные и лаконичные платья воплотят в жизнь смелые решения дружелюбной собаки. Не потеряйте своей универсальности и удивите Собаку своим незаурядным и сдержанным видом.

 

Какие блюда приготовить в 2018 год

 

Новогодние блюда на каждый Новый год для масс имеет традиционное значение. Никто не готов исключить из меню привычные всеми салаты (оливье, шуба под майонезом и т. д.) просто потому, что так предсказали астрологи.

 

Этот год лояльно относится к данным блюдам. Особенно приемлемо брать за основу блюда из мяса. Использовать можно весь мясной набор: свинина, говядина, курица, утка и т. д. Однако есть предостережение к пище, купленной в магазине. Собака домашнее животное и любит натуральную пищу. Еда из фаст фудов или точек сбыта шаурмы, чебуреков и других блюд категорически исключена.

 

 

Первые блюда

 

Первые блюда сделайте наваристыми, с добавлениями мяса. Хорошим вариантом станет солянка, суп с фрикадельками, харчо с курицей ирисом. Тем, кто желает поддерживать общепринятые потчевания, вполне подойдет борщ с говядиной.

 

Горячие закуски

 

Прекрасный выбор для горячей закуски станет блюдо со свиными ребрышками, так как всем известно, что самое любимое блюдо собаки— это косточки. Помимо ребрышек, отдайте предпочтение отбивным, котлетам, гуляшу, тефтелям. Гарнир готовьте на свой вкус.

 

 

Холодные закуски

 

Угодить символу года нужно колбасными нарезками. Ветчина, сало с прослойками мяса, бастурма — отлично подойдут в качестве дополнения на праздничный стол. Сытным и даже «тяжелым» блюдам открыты двери. Только главное не переборщить и совмещать мясо с зеленью, исключая по максимуму салаты с майонезом. Рыбные деликатесы и заливное тоже будут уместны.

 

 

Десерты

 

Подойдут в качестве десерта установленные во всех домах обычные сладости: печенье, пирожные, пряники, торты, фруктовые салаты. Очень актуально будут на столе смотреться печенья по форме собаки - идеальный повод задобрить символ приходящего года.

 

Напитки

 

Как было уже замечено выше, 2018 год — мало ограничивает горячие и холодные блюда и закуски, поэтому что готовить — вопрос легко решаемый. Но вот с напитками стоит быть осторожным.

 

Алкогольные напитки допустимы, но во всем надо знать меру. Старайтесь держать это правило в тонусе, чтобы достойно встретить того, кто принесет вам удачу. Сладкие напитки хорошо приготовить самим. Морсы, соки, компоты — этот набор станет лучшим вариантом на 2018 год. Удивить гостей вы можете приготовленными коктейлями, рецептов их приготовления огромное множество в интернет сети.

 

Теперь в 2018 году, когда вы знаете какого животного встречать, как встречать и с чем, постарайтесь придерживаться этих не строгих рекомендаций, чтобы занять расположение у желтой земляной Собаки и стать любимчиком приходящего года.