Идея скоротать холодный вечер у камина с чашкой какао и любимой книгой может быть довольно заманчивой. Однако модницы, в гардеробе которых имеются теплые стильные шубки из искусственного меха, в 2018 году с радостью променяют эту возможность на активное времяпровождение на свежем воздухе, ведь сезонные капризы природы им не страшны.

 



 

Зябкий холод, мокрый снег, леденящий ветер – все эти условия не станут преградой для веселых пеших прогулок, отдыха на горнолыжных курортах и наслаждения красотой зимних пейзажей. Немаловажным плюсом является и то, что шубы из искусственного меха выглядят просто потрясающе.

 

 

Они придают образом недостающей фактурности, делая их яркими, эффектными и запоминающимися.

 

Шуба из искусственного меха: что обещают модные тенденции девушкам

 

Решив приобрести изделие из искусственного меха, девушка получит массу бонусов. Первый из них – это цена изделия. На ценнике самых оригинальных и изысканных моделей ненатуральных шуб всегда будет указана сумма, в несколько раз меньше стоимости шубы из ламы, лисы, норки и даже кролика.

 

 

Однако факт реализации изделия в доступном ценовом сегменте отнюдь не означает, что шуба имеет какие-либо недостатки. Напротив, сочетая в себе отличный внешний вид и соответствие актуальным модным трендам, она отличается рядом преимуществ. Среди них:

 

  • Простота ухода

 

Попав в шубке под мокрый снег или проливной дождь, модница может не переживать по поводу того, что структура меха испортится. Изделие достаточно будет аккуратно разложить на ровной поверхности и высушить. Оно не потеряет форму и сохранит визуальную привлекательность.

 

 

 


 

Не возникнет проблем и со стиркой шубки. Ее можно будет выполнять в домашних условиях, следуя рекомендациям, указанным производителем на этикетке, не прибегая к услугам дорогих специализированных химчисток.

 

 

 

  • Износостойкость

 

Даже самый дорогой натуральный мех со временем теряет свои свойства, и на месте шикарного густого ворса появляются залысины и потертости. Искусственному меху эти дефекты не страшны. Следы носки не появляются на нем даже при самом активном использовании, поэтому в шубке можно будет без раздумий проехаться в метро по пути на работу или воспользоваться услугами городских автобусов для того, чтобы без опоздания посетить утреннюю лекцию в университете.

 


 

  • Большой выбор фактур и цветов

 

Скудный ассортимент – это критерий, который совершенно не применим к искусственным шубкам. В магазинах эти изделия представлены в огромном разнообразии. Покупательницы могут подобрать понравившийся вариант фасона по своему вкусу, и сочетать его с одеждой добиваясь роскошных и оригинальных образов.

 

 

 

Какие бывают шубы из искусственного меха

 

Прежде чем шуба из искусственного меха 2018 года станет главным элементом зимнего гардероба для создания аутфитов, женщинам рекомендуют изучить особенности материала, используемого дизайнерами для пошива изделий. Они применяют мех, изготовленный по одной из трех технологий, рассмотренных далее:

 

  • Клеевой метод

 

Данная методика создания искусственного меха предполагает приклееваниеотдельных ворсинок к текстильной основе. Она отличается трудоемкостью и большими временными затратами, при этом обладает и существенным недостатком – со временем мех портится, поскольку часть ворсинок отклеивается от основы и выпадает.

 

 

Однако шубы из меха, изготовленного с применением клеевого метода визуально схожи с натуральными изделиями. Поэтому делая ставку на них, модницам нужно быть готовыми к соблюдению правил ухода за вещью, которые предполагают правильную стирку, чистку и хранение.

 


 

 

  • Тканый метод

 

Эстетичный видом обладает искусственный мех, изготовленный по тканому методу. Схема его производства следующая: ворсинки вплетаются в основу, а затем результат закрепляют клеевым составом. В результате мех получается долговечным, теплым и красивым. Из него шьют шубки самых различных фасонов, которые покоряют сердца модных покупательниц.

 

 

 

ul>

  • Трикотажный метод

 

В отличие от двух предыдущих методов, данная технология не предполагает использование клея. Ворсинки вплетаются в основу специальными вязальными машинами, гарантирующими превосходный конечный результат. Мех выглядит достойно и отличается повышенной износостойкостью.

 

 

 

Шубы из искусственного меха: фото коллекций из лукбуков именитых домов моды

 

В лукбуках домов моды мирового значения тенденция использования искусственных шуб для составления повседневных образов прослеживается довольно четко. Метры предлагают девушкам и женщинам обратить внимание на определенные фасоны, которые подчеркнут их красоту и безупречный вкус. Это:

 

  • Плюшевые шубки

 

Словно мягкие игрушки из детства, плюшевые шубки отличаются невероятной мягкостью и комфортом. Однако выглядеть в них инфантильно не обязательно. В продаже имеются стильные актуальные модели, которые можно использовать для создания горячих и дерзких образов.


 

 

 

  • Мех с длинным ворсом

 

Объемные фасоны, пошитые из меха с длинным ворсом – еще одна тенденция, заслуживающая внимания. Такая шуба универсальна. Ее можно смело сочетать как с джинсами-бойфрендами, так и с пышными девичьими платьями, не рискуя при этом своим вкусом и не ставя на кон внешний вид.

 

 

 

  • Приталенный силуэт

 

Несмотря на популярность объемных силуэтов, шубы с акцентом на талии также уместно иметь в гардеробе. Они тонко подчеркивают фигуру, преподнося внешность девушки в выгодном свете. Пояс в таких моделях может иметь различную ширину, а по цвету – гармонировать с шубой или контрастно выделяться на фоне искусственного меха.

 

 

Модные шубы из искусственного меха 2018: акцент на цвет

 

Зима ассоциируется с унылыми и однообразными днями. Но не у тех девушек, которые предпочитают яркий стиль. Выбирая для зимнего гардероба 2018 года шубы из роскошного искусственного меха ярких цветов, они никогда не сольются с серой массой людей на улицах города.

 

В тренде сейчас следующие цвета - фиолетовый, оранжевый, зеленый, а также красный и марсала. Однако уместны и фасоны нежных оттенков – розовые, серые, персиковые, бежевые шубки, приходящиеся по вкусу утонченным девушкам.

 


 

 

Любительницы классических монохромных сочетаний в одежде также смогут примерить на себя модные тренды 2018 года. Для них дизайнеры подготовили эксклюзивные модели шуб из меха черного, белого и серого цветов или их сочетаний.

 

 

Чтобы такая вещь не выглядело скучно, ее дополняют эффектными аксессуарами – дорогими объемными сумками, красивыми сапожками, уютными снудами и модными головными уборами.

 

 

 

Как должна выглядеть стильная шубка зимой 2018 года

 

Подготовку к предстоящим холодам девушки воспринимают серьезно. Они изучают коллекции домов моды, знакомятся с доступным ассортиментом верхней одежды в магазинах и прислушиваются к рекомендациям стилистов для того, чтобы подобрать идеальную искусственную шубку, которая станет достойным пополнением к их гардеробу.

 

 

Поэтому среди разнообразия моделей с различной фактурой меха, они примеряют на себя самые практичные, оригинальные и теплые изделия. Но прежде чем принять решение о покупке, эксперты советуют обратить внимание на то, соответствует ли шубка ряду модных тенденций. Среди них:

 

  • Глубокий цвет

 

Искусственная шубка из меха глубокого благородного оттенка может покорить сердце модницы за долю секунды. Она смотрится просто роскошно и соответствует актуальным модным веяниям. Сочетать ее стоит с лаконичными и простыми аксессуарами – базовыми сапогами, классической сумкой и однотонным шарфом.

 

 

 

 

  • Мягкий объем

 

Форма шубки также важна. Мягкие, объемные фасоны – то, что нужно, чтобы выглядеть стильно и чувствовать себя максимально комфортно и раскованно. Подобные модели встречаются в коллекциях эксклюзивных и демократичных брендов, поэтому независимо от уровня достатка, модница сможет подобрать лучший вариант.

 

 

 

  • Требования к длине

 

Найти общее мнение по этому вопросу дизайнеры так и не смогли. На показах новых коллекций 2018 года модели демонстрировали искусственные шубки различной длины – эффектные макси, удобные миди и экстравагантные укороченные варианты.

 

При этом имелись у представленных шубок и общие черты – это легкий вес и комфортный покрой. Мягкие словно облачко и легкие как пушинки, эти меховые изделия станут отличным дополнением к комфортным и непринужденным зимним образам.

 

 

 

  • Экстравагантные расцветки

 

Если моднице сложно определиться с выбором цвета шубки, она может обратить внимание на разноцветные модели, которые также соответствуют модным трендам нового сезона. Выглядят такие изделия довольно экстравагантно.

 

 

 

Они придутся по вкусу девушкам, любящим неординарный, дерзкий и яркий уличный стиль. Сочетать шубу с другими предметами гардероба не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Чтобы создать модный аутфит, девушке достаточно подобрать под нее джинсы из денима и купить красивые сапоги на блочном каблуке.

 

 

  • Мягкая текстура

 

В моде шубки из мягкого искусственного меха, которые невероятно приятны на ощупь. Они идеальны для женского гардероба 2018 года, поскольку подчеркивают чувственность и природную нежность своей обладательницы.

 

 

Акцент на этих деталях – гарантия того, что покупательницы сделают разумные капиталовложения и пополнят свой шкаф удобным, актуальным и комфортным изделием, которое и в предстоящие сезоны будет выглядеть превосходно.