Для того чтобы выглядеть модно, нужно не только следить за новинками в одежде, обуви, аксессуарах, но и делать правильный макияж. Многое в макияже зависит от цвета помады, необходимо научиться правильно его подбирать.

 


Видео Дед Мороз

 

Модные цвета помады зимы 2018


Правильно подобранная помада поможет преобразить образ, сделать его более привлекательным. Дизайнеры предложили нам модные цвета губной помады 2018, а женщинам остается только выбрать для себя самое подходящее, чтобы блистать своей красотой. И этой зимой нам на выбор представлена яркая гамма, где красный и бордовый цвет взяли свое первенство.

 

 

 

 

 

Данные цвета покоряют своим глянцевым блеском. Достаточно взглянуть на один из самых модных трендов цвета губной помады - арбузный сорбет, он выглядит восхитительно!



 

 

Весной властвуют спокойные тона холодных оттенков. Девушки могут формировать свои образы, используя следующие цвета: лиловые, винные, бирюзовые, серые, черные, коричневые. Такие цвета добавят им шарма. Надо только отказаться от применения слишком бледных и слишком ярких оттенков.

 

 



 

 

 

Также популярность приобретут темные помады с оттенками шоколада, кофе или яркие карамельные, металлические, клюквенные цвета. Из светлых можно выбрать небесно-голубой.

 

 



 

 

Главные тренды этого года


Некоторые цвета помады будут популярны вне времени. Больше внимания будет уделяться женственности и естественности, поэтому стиль nude будет преобладать. Из нюдовых оттенков помады следует выбрать бежевый, который уже давно популярен и уже какой сезон не выходит из моды.

 

 

 

 

 

Такой оттенок будет уместен как для повседневных дел, так и для более торжественных случаев. Беж имеет несколько оттенков, для праздников можно выбрать что-то ярче.

 



 

 

Для женщин, которые любят экспериментировать со своей внешностью, дизайнеры создали что-то интересное. Им предлагают использовать холодную палитру цветов, но в более интересных вариациях, например в фиолетовых, синих, серых тонах.

 

 

Но если хочется добиться легкости, то в этом помогут такие оттенки как лиловый, розовый, персиковый. Именно такие оттенки станут популярными в этом году.

 

 

 

Сливовый оттенок является абсолютным хитом, именно он преобладает на всех подиумах мира. Данный цвет не только притягивает взгляд своей насыщенной яркостью, но делает образ более роскошным, добавляет аристократичность. Лицо сразу же преображается и кажется более свежим.

 

 

 


Видео Дед Мороз

 

Не обошлось и без красного цвета, который вне времени и не потерял своей популярности за все время своего существования. Девушки могу красить губы красным цветом в любое время суток. Он подойдет для дневного макияжа, так и для вечернего. Но выбирая красный цвет помады, необходимо все же одеть что-то более яркое и элегантное.

 

 

 

 

Любая девушка может следить за новинками моды и использовать тренды 2018 года для создания своего образа, но если делать это неправильно, то можно только все испортить. Поэтому при выборе цвета помады нужно учитывать тип своей внешности.

 

 

 

 

 

Цвет помады для весны, лета 2018 от модных домов


Модные дома будут предлагать женщинам различные оттенки. У Tanya Taylor прежде всего будет цениться коралловый, красный оттенок, который придаст внешности нежности и романтичности. Такой оттенок актуален для весеннего сезона. Но использовать его нужно аккуратно.


 

 

 

Если лицо имеет какие-либо дефекты - высыпания, пигментные пятна, то он только усилит это и придаст коже еще более нездоровый вид. А если хочется яркости, то данный модный дом предлагает использовать оранжевый, морковный, кирпичный оттенок.

 

 

Dolce&Gabbana предлагает использовать рубиновый оттенок, полный благородства и изысканности. Сливовые и винные оттенки сделают губки соблазнительными. Такие оттенки тоже были замечены на модных показах. Используйте арбузный оттенок, если сомневаетесь, он также стал модным в этом сезоне и он подойдет практически всем. Чтобы удостовериться в этом, посмотрите фото новинки.

 

 

Хиты сезона 2018 года


Все оттенки розового эффектно смотрятся, поэтому они завоевали огромную популярность. Они могут использоваться в любой сезон. Какой бы оттенок розового вы бы не выбрали - нежный или насыщенный, ваш образ преобразится нежностью. Поэтому многие ведущие дома моды использовали розовый для создания своих модных образов.

 

 

Но использовать его нужно правильно. Светлокожим девушкам не стоит использовать яркие оттенки розового, им лучше выбрать что-то приглушенное. А смуглянки могут выбрать ярко-розовый с глянцевым блеском для создания своего макияжа.

 

Для зимы дизайнеры приберегли что-то более яркое, которое отлично впишется в стиль ретро и гламура, возвратившемуся на подиумы. Но это не значит, что цвета будут абсолютно яркими, большую популярность приобретут приглушенные оттенки, такие как темный шоколад, марсала, спелая слива.

 

 

Если раньше только брюнетки имели возможность использовать их, то теперь блондинки могут поэкспериментировать с этими цветами.

 

Фиолетовый цвет поможет преодолеть зимнюю хандру. Ярким брюнеткам стоит попробовать оттенок спелой сливы, темного винограда или фиолетовый светящийся. Такой модный цвет губной помады внесет в их внешность задор, когда нагрянет зима 2018.

 

 

Но вот если внешность не слишком яркая, то использовать их не стоит, иначе косметика будет невыгодно смотреться на фоне блеклой внешности. Фиолетовая помада - вариант, который подойдет под любой случай, как для работы в офисе, так и для праздничной вечеринки.


 

Зима 2018 года – какой цвет помады самый модный


Бордовый цвет - самый модный цвет губной помады 2018, который поможет сделать образ более элегантным. Чтобы окружающие оценили красоту улыбки, дизайнеры советую использовать помаду цвета вина. Покрытие помады может делать поверхность глянцевой и матовой - в этом нет строгих ограничений.

 

Ну а для совсем экстравагантных дам дизайнеры приберегли черный цвет помады на зиму 2018. Бренд Givenchy использовал его в своих коллекциях. Тот, кто осмелиться применить его, поразит окружающих своей оригинальностью.

 

 

С помощью данного цвета также можно сформировать образ женщины-вамп, но только при условии, что правильно расставить акценты.

 

Цвет темной вишни поманит окружающих своей глубиной, нужно только подобрать одежду в тон помаде, т.е. следует отдать предпочтение темным цветам.

 

 

Применяя данный оттенок, следует позаботиться о здоровье губ, они должны быть ухоженными, прежде всего, кожа на них должна быть идеально-гладкая. Необходимо четко очертить контур губ, чтобы цвет лег идеально и создал великолепное впечатление.

 

Невероятно подходящий цвет помады на зиму является оттенок кофе с молоком, который стал особенно популярным в этом сезоне. Этот оттенок создаст уютный образ, особенно в компании с теплым свитером и платьем, сделанного из трикотажа.

 

 

Красный цвет - беспроигрышный вариант, который подойдет под любой вариант. Хотя некоторые дамы полагают, что с красной помадой они будут выглядеть развратно и стараются не использовать ее. Однако умелое нанесение макияжа создаст великолепный эффект искусной соблазнительницы. Не обязательно использовать чистый красный, можно подобрать и другие оттенки помады - бордовые, сливовые, морковные.

 

 

Матовое покрытие для губ 2018


Дизайнеры предпочитают использовать матовые помады в этом сезоне. Но не всем девушкам оно рекомендуется. Дело в том, что оно выявляет недостатки, выставляет их на всеобщее обозрение, поэтому использовать его можно только для идеально ровной, гладкой без каких-либо морщин кожи.

 

 

Любой цвет помады с таким покрытием будет актуален. Яркие, насыщенные оттенки - винный, красный, фиолетовый, черный будут смотреться великолепно. Но создать идеальное матовое покрытие довольно сложно. Чтобы сделать внешний вид губ ровным, нужно соблюдать несколько правил:

 

  • Губы сначала подвергают обработке, т.е. убирают всякие недостатки, такие покраснение, шелушение с помощью специальных скрабов. Идеально подходят скрабы из таких веществ как сахар и оливковое масло. Но можно приобрести данные средства в магазинах.
  • Поверхность губ не должна быть слишком сухой, поэтому перед нанесением помады, ее нужно будет увлажнить специальным бальзамом. В ход неплохо идет оливковое масло.
  • С помощью корректора и косметического карандаша нужно будет создать дальнейшую базу под помаду.
  • Помада наносится на губы с помощью специальной кисточки, нельзя тереть губы друг о друга.
  • Нанести два слоя помады и промокнуть губы салфеткой.

 

 

Глянцевый цвет помады 2018


Атласные помады помогут создать модный глянец, который тоже будет популярен. Если матовое покрытие подходит не всем, то атласный глянец будет смотреться идеально на всех. Он делает губы более пухлыми на вид, что добавляет некую прелесть в женский образ.

 

Добавить блеска поможет крем для губ с ланолином или специальный перламутровый блеск для губ в нежно-розовых, бежевых, карамельных оттенках.

 

 

Цвет волос и оттенок помады – гармония во всем

 

Подбирая оттенки помад 2018, нужно учитывать цвет своих волос. Шатенки могут выбрать светло-розовые, светло-коричневые оттенки. Темноволосым шатенкам больше подходит как нежно-розовые, так и яркие бордовые, сливовые оттенки.

 

\

 

 

Брюнетки должны присмотреться к шоколадным, темно-красным, оранжевым тонам. Блондинки выбирают светлые тона - пастельно-бежевые, светло-розовые. Коралловые, морковные и нежно-розовые подходят рыжеволосым девушкам.