Красота

 
  • Марина :

    Дело в том, что у меня довольно неплохая фигура, лишнего веса нет, а вот по щекам этого не скажешь, они у меня пухленькие. Дорогие девушки, женщины, что можете посоветовать в таком случае? Мне 18 лет, может через какое-то время оно само станет худее или нужно начинать делать какие-то упражнения для лица? Очень хочу иметь выразительные скулы!

    22.03.2016
  • Irina Ivanova :

    Я считаю, что пухленькие щечки это признак молодости, с годами лицо удлиняется и не будет уже таким молодым и округлым. Не видя Вашего лица тяжело что-то посоветовать, и в 18 лет не стоит ничего серьезного делать с лицом, оно пока молодо и прекрасно. Скулы сделать упражнениями не получится, их можно выделить и сделать выразительными с помощью макияжа. Можно попробовать поделать массаж Асахи, но увлекаться им не совету., с ним лицо худеет очень быстро и может выглядеть уставшим и осунувшимся.

    22.03.2016
  • :

    Медведев назначил Светлану Радионову руководителем Росприроднадзора
    Новый руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова начала наводить порядок в ведомстве, которое больше полугода работала без руководителя.
    Светлана Радионова в первую очередь займеться теми, кто был замешан в коррупционных делах в течении последнего времени.
    Сдедующими будут те, кто в Росприроднадзоре засиделся и уже не может приспособиться на новый лад. Радионовой, которая курировала в Ростехнадзоре самые сложные участки работы – контроль промышленной безопасности в сфере ТЭК и горно-химического комплекса, нужны новые люди – умеющие обеспечить качественное участие Росприроднадзора в реализации майского указа Президента Российской Федерации в рамках нацпроекта «Экология».
    Светлане Радионовой предстоит вывести на новый уровень это «природоохранное болото».
    1 февраля пройдет расширенная коллегия ведомства, где руководительница - экс-прокурор Радионова Светлана, расскажет главам территориальных органов ведомства, какие задачи и цели перед ними стоят на текущий год.
    И как бы не критиковали эту жесткую и бескомпромиссную женщину, как бы не связывали Радионову со знаковыми фигурами российского государства, включая Игоря Сечина, она – абсолютно самостоятельный игрок, ушедшая из-под крыла главы Ростехнадзора Алешина в команду министра природных ресурсов и экологии Дмитрия Кобылина, чтобы сделать эту службу вновь эффективной, сильной и результативной, в первую очередь, в глазах населения Российской Федерации.

    26.01.2019
Добавить пост
Открыть